央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文28人集训名单:金克拉落选 卢西奥14日亮相

发布时间:2012年07月12日 08:12 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月12日报道:

  北京时间7月12日凌晨,尤文图斯通过官网宣布了俱乐部夏季备战名单,包括布冯和皮尔洛在内的8位意大利国脚因为参加了2012年欧洲杯获得额外假期推迟归队,尤文图斯后防新援卢西奥将在7月14日报道。为了弥补人员不足,孔蒂征调了10位青年队小将。

《尤文官网》:尤文公布28人集训名单

  尤文图斯今夏第一阶段备战安排在瓦莱达奥斯塔地区的察蒂隆/圣维森特。从7月12日到23日,尤文图斯将会在这座意大利西北小镇进行为期11天的备战。孔蒂公布了一份28人集训名单,其中包括度假归来的武齐尼奇和比达尔等球员,还有布拉内斯库和布伊在内的10位青年队小将。上赛季,尤文图斯U-21青年队捧起了维亚莱乔杯冠军。

  孔蒂选择10名尤文图斯U-21小将备战的主要原因是人员不足。尤文图斯是意大利队国脚大户,包括布冯、巴尔扎利、博努奇、基耶利尼、吉亚切里尼、马尔基西奥、皮尔洛和乔文科在内的8位国脚参加了2012年欧洲杯,他们还在度假放松,俱乐部允许上述8位球员推迟归队报道。此外,新近加盟尤文图斯的卢西奥将会在7月14日归队报道。

  在尤文图斯28人集训名单中,斑马球迷将会发现几张新面孔,阿萨莫阿和伊斯拉这对前“乌迪内斯双子星”今夏携手加盟尤文图斯,俱乐部还收购了莱亚利和马西两位年轻球员。当然,还有刚刚从国际米兰加盟的卢西奥。齐格勒上赛季以租借的方式效力于费内巴切。目前,齐格勒回到了尤文图斯,但他新赛季留在斑马军团的几率极低。

  在瓦莱达奥斯塔地区备战期间,尤文图斯将会在7月21日前往巴里参加传统赛事“三角杯”。离开瓦莱达奥斯塔之后,尤文图斯原本计划前往北美集训。不巧,因为意大利超级杯8月11日要在北京进行,尤文图斯放弃了北美行,转而踢3场热身赛,7月28日客场对阵柏林赫塔,8月1日客场挑战本菲卡,8月4日回到意大利萨莱尔诺对阵马拉加。

  附尤文图斯夏季备战名单:

  门将:莱亚利、斯托拉里

  后卫:卡塞雷斯、德切利、利希施泰纳、卢西奥(7月14日报道)、马西、齐格勒

  中场:阿萨莫阿、伊斯拉、马罗内、帕多因、佩佩、比达尔

  前锋:马特里、夸利亚雷拉、武齐尼奇、博阿基耶

  青年队球员:

  布拉内斯库、奇蒂、卢加尼、加尔西亚-特纳-波尔、马格努森、乌特尔塞、阿佩尔特、布伊、斯基亚沃内、帕多万

  未入选的一线队有合同的球员:

  梅洛,克拉西奇,帕齐恩扎,莫塔,马丁内斯,亚昆塔,吉安多纳托,法斯托 罗西

热词:

  • 尤文图斯
  • 集训
  • 阿萨莫阿
  • 伊斯拉
  • 意大利超级杯
  • 球员
  • 本菲卡
  • 一线队
  • 皮尔洛
  • 上赛季