央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡罗尔伤退欧联杯离队在即 罗杰斯首秀或排433

发布时间:2012年08月02日 08:14 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月2日报道:

  欧洲中心时间本周四(2日)晚20点(北京时间3日凌晨2点),2012-2013赛季欧联杯第三轮预选赛首回合,利物浦作客挑战白俄罗斯球队戈梅尔。卡罗尔因为在训练中腹股沟轻微拉伤,将缺席本场比赛。《太阳报》则指出,这或许预示着卡罗尔距离转会更近了一步。

《太阳报》:卡罗尔不参加欧联杯或预示转会

  罗杰斯的传控打法,并不需要卡罗尔这样的站桩中锋,3500万英镑先生最近这段时间一直深陷转会传闻。日前有消息称,利物浦已经与西汉姆就200万英镑租借+赛季末1700万英镑买断(如果西汉姆顺利保级)的条件达成了协议,西汉姆还为卡罗尔准备好了一份周薪90000英镑的合同,但是卡罗尔本人似乎不愿委身这样一支中下游球队。即便要走,他还是倾向于返回梦开始的地方纽卡斯尔联。

  在这样一个微妙的背景下,卡罗尔原本入选了利物浦对阵戈梅尔的大名单,不过赛前24小时,却传出卡罗尔腹股沟轻微拉伤的消息,卡罗尔是真的有伤还是俱乐部为了便于他转会而将其雪藏?这还有待进一步观察。《太阳报》认为,卡罗尔距离离队更近了一步。

  卡罗尔缺席,苏亚雷斯和贝拉米因为参加奥运会无法勤王,新援博里尼很可能会在本场上演正式比赛首秀,这也是新帅罗杰斯上任后的正赛首秀,北爱尔兰人对比赛异常重视,“或许从俱乐部的历史来说,这不是一场迷人的比赛,但对我来说这场球意味着一切。带领一支曾夺得欧冠冠军的球队出征欧战,这对我意义重大。俱乐部有着悠久的欧战历史,任何参赛球队都想夺冠。上一次利物浦夺得联盟杯是2001年,当时我们赢得了三冠王。”

  “我确信,利物浦会很看重联盟杯冠军这项荣誉,对我来说,这是一项重要的赛事。如果要对赛事的重要性进行排序的话,当然英超是我们想踢好的赛事,但欧联杯同样重要。我要确保队员们都足够健康,这样我们才能排出最强阵容。”

  四天前,利物浦刚刚结束北美行,状态是否达到正式比赛的要求还是一个未知数。罗杰斯说,“当然,这场比赛不会轻松,因为目前还处在季前备战阶段,在安排球员上场方面我必须谨慎行事。我不能拿一些关键球员去冒险,不过我还是相信,以我们的实力,通过预选赛应该没问题。”

  《太阳报》预测利物浦首发(4-3-3):琼斯/弗拉纳甘、斯科特尔、卡拉格、恩里克/亨德森、斯皮林、亚当/乔科尔、博里尼、唐宁

热词:

  • 卡罗尔
  • 太阳报
  • 博里尼
  • 欧联杯
  • 中下游球队
  • 乔科尔
  • 球员上场
  • 转会传闻
  • 利物浦
  • 比赛