央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场-布兰丹助攻于汉超进球 辽宁1-0暂领先绿城

发布时间:2012年08月01日 20:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育8月1日报道:

  今天晚上19点45分,东芝2012年中国足协杯1/4决赛4场比赛将先后打响,辽宁宏运队坐镇主场沈阳铁西体育场迎战杭州绿城队。上半场比赛,辽宁队于汉超打破场上僵局,暂时以1-0领先。

  目前两支球队在联赛的表现难分伯仲,辽宁宏运上轮五球大捷,状态正佳,并且全队上下对足协杯极其重视,目标直指足协杯冠军,杭州绿城也希望在足协杯赛场有所斩获,两队定将力拼比赛争夺四强资格。联赛形势上,两队同积24分,都与第一集团也相距甚远,属于不上不下的中游集团。自从输给江苏舜天之后,杭州绿城在双线作战的情况下三场比赛不败,同样走出之前低迷的阴影。两队从未在足协杯的赛事上遭遇,只是中超史上交锋9次,辽宁2胜3平4负处于下风,本赛季联赛的首回合遭遇,杭州2-1取胜,但是是在主场取胜。

  上半场比赛开始后,辽宁队凭借主场优势率先发动进攻,第3分钟,布兰丹拿去后前场突破被绿城队解围。第6分钟,辽宁队获得前场任意球机会,王亮将任意球打到禁区内被绿城队后卫顶出。第10分钟,辽宁队张靖洋突破被绿城队金东进放倒,张靖洋受伤下场被维拉特科换下。第15分钟,辽宁队接连获得角球机会,但都无功而返。这段时间,辽宁队的攻势很猛,而绿城队则是靠打反击。第24分钟,维拉特科右路拿球交给杨旭,后卫把球踢出了边线,裁判给了后场球。

  第27分钟,辽宁队于汉超接到布兰丹的传球后胸部停球,摆脱防守队员后一脚低射,皮球应声入网,辽宁队1-0取得领先。随后辽宁队继续组织进攻,于汉超手球犯规。第33分钟,绿城队打反击,马左拉左路突破后传中,郑涛解围的时候没踢正部位,张鹭把球抱住。第45分钟,辽宁队杨宇拿球挑传球给杨旭,但边裁举旗示意越位。上半场比赛,辽宁队1-0领先绿城队。

  辽宁宏运队阵容:1-张鹭;5-杨善平、11-郑涛、27-王博;6-杨宇、7-张靖洋(10-维拉特科 13′)、9-肇俊哲、20-于汉超、22-王亮;18-杨旭

  杭州绿城队阵容:29-姜波;2-丁东浩、3-金东进、6-石柯、24-刘斌;8-陈中流、16-范晓冬、19-唐佳庶、33-汪嵩;9-马佐拉、10-雷纳托

热词:

  • 辽宁队
  • 绿城队
  • 助攻
  • 进球
  • 于汉超
  • 张鹭
  • 联赛形势
  • 坐镇主场
  • 赛季联赛
  • 上半场比赛