央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小烟枪续约获皇马高层认可 年薪涨至450万追平本泽马

发布时间:2012年07月21日 03:17 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

续约在即的伊瓜因心情大好

  新浪体育讯 伊瓜因与皇马(微博)续约已经是板上钉钉的事情了,7月18日,伊瓜因的父亲到伯纳乌拜访了皇马二号实权人物何塞 桑切斯,就伊瓜因的续约问题达成了最后协议,据《马卡报》报道,伊瓜因年薪将从350万欧元上涨到450万欧元,这样他在收入上就与本泽马追平了。

  不过,虽然双方已经达成了续约协议,但直到皇马开始洛杉矶之行之前,俱乐部都不会正式宣布伊瓜因续约的消息,据悉,在正式宣布之前,皇马主席弗罗伦蒂诺还会与伊瓜因进行一番交流,老弗爷要向阿根廷前锋传递俱乐部对他的信心,也正是出于对伊瓜因的信任,让皇马在距与伊瓜因续约不到2年之后,又再次与他续约。

  皇马与伊瓜因的新合约在今年5月底就开始商谈了。当时看上去伊瓜因的未来在哪里还不太清晰,不过在皇马俱乐部内,无论是主教练穆里尼奥还是二号巨头何塞 桑切斯,都竭力劝说伊瓜因留下,说俱乐部会对他的出色表现作出一个补偿。此外,穆里尼奥还向伊瓜因保证,在9号位置的竞争中,无论是他还是本泽马都从同一条起跑线出发,教练组在安排首发方面,会做到不偏不倚。此前,伊瓜因的家人对皇马给伊瓜因的待遇有些不满,一方面,伊瓜因的能力并不亚于本泽马,但他的年薪却比本泽马低不少,另一方面,伊瓜因在西甲(微博)联赛中进球比本泽马多,但在穆里尼奥手下却依然是替补,尤其是在一些重要的比赛中,都是本泽马获得首发机会。

  但现在,穆里尼奥表态后,来自穆帅和高层的信任,以及队友和球迷表达的爱心,最终让伊瓜因相信,再没有比留在皇马更好的选择了。在上赛季皇马最后一场比赛后的庆祝盛会上,阿韦洛亚高声唱起了“小烟枪留下!小烟枪留下!”,很快这便成了所有球员的同声大合唱,而伯纳乌的看台上也又一次响起了“伊呀伊瓜因”的歌声。皇马球员也都不愿意看到伊瓜因离开,卡西利亚斯和阿隆索都表示:“他对我们来说是非常关键的球员,作为前锋伊瓜因的实力毫无疑问在世界前五行列,我们相信他会留下。”

  最终,一份新的续约合同也证明了伊瓜因与皇马的“婚姻”将是长久的,双方的爱情是深厚的。伊瓜因留下的决心是如此坚决,据《马卡报》报道,这个夏天还为此拒绝了一份来自尤文图斯(微博)的丰厚合约,“老妇人”为他开出了700万欧元的税后年薪,远高于皇马给他的450万欧元。显然对伊瓜因来说,金钱并不是最重要的,否则他也不会放弃尤文图斯给他开出的双倍年薪。“伊瓜因是非卖品。”尽管外界有过种种皇马将清洗伊瓜因的传言,但最终,伊瓜因用忠心与皇马达成了继续牵手的默契。

  (塞尔吉奥)

热词:

  • 皇马主席
  • 续约合同
  • 穆里尼奥
  • 阿根廷前锋
  • 伯纳乌
  • 教练组
  • 烟枪
  • 尤文图斯
  • 主教练
  • 上赛季