央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 体育图文 >

皇马反攻 到欧足联状告巴萨

发布时间:2011年04月30日 17:21 | 进入复兴论坛 | 来源:羊城晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  羊城晚报讯 记者刘毅报道:西班牙国家德比由场内打到场外,针对巴塞罗那可能状告皇家马德里主帅穆里尼奥的行径,皇马作出回击。昨天,皇马在官方网站发表的通告称:"我们将被迫向欧足联控诉多名巴萨球员在场上搞欺骗的反体育行为。阿尔维斯假装受到攻击,导致佩佩不公平地被罚下。"

  皇马官方认为,巴萨球员在场上不断演戏,而且每次演戏后都会有一群巴萨球员围住裁判做出有利于他们的判罚。皇马还举了几个例子,比如佩德罗和皇马后卫阿韦罗亚相撞,导致后者吃黄牌;皇马后卫马塞洛根本没打布斯克茨的脸,这名早就有假摔和演戏前科的巴萨"影帝"却上演脸部被打的好戏。更离谱的是"影帝"阿尔维斯,佩佩对他做出犯规动作,但根本没碰到他,这名巴萨后卫却做出夸张痛苦表情后盖着毯子被担架抬下场。

  皇马俱乐部表示,皇马在历史上从未控告别的俱乐部,但这一次,他们不得不捍卫自己的利益,到欧足联状告巴萨。皇马官网认为,穆里尼奥只是在行使自己的言论自由权,这也证明他要不惜代价地抗议反体育的行为,声讨那些破坏诚实和正直体育精神的行为。