央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈尔滨秋季房展会9月13日隆重开幕 招展工作火热启动

发布时间:2012年08月01日 15:42 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网-新晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东北网8月1日讯 记者从房展组委会获悉,今年秋季房展会即哈尔滨第35届商品房展销会、第17届沿海楼盘展销会、第16届二手房交易大会将于9月13日在哈尔滨国际会展中心隆重举行。展会的各项筹备工作已全面启动,各参展企业可通过电话报名参展,或百度搜索“哈尔滨房展”点击进入房展会网站进行网络报名参展。

  作为哈尔滨房地产业链涵盖最广泛、最权威的房地产业盛会,一直以来备受社会各界的强烈关注。组委会将在本届展会加强惠民服务,在广泛召集哈埠本地精品地产项目的同时,还将为有多元化需求的购房者召集海南、山东、辽宁、广西等省、市、地区的精品地产项目参展。同时,将加强房地产政策、法律法规等方面的解答服务,更大程度上把房展会办成便民购房置业的利好平台。

  据了解,一直以来,房展会都是企业集中展示项目,购房者集中优选适宜房产的便利渠道,自创办以来,一直担负着为企业和购房者提供便利、专业的售房与购房渠道的任务,作为哈尔滨举办时间最长、最权威的房地产业盛会,至今已走过了17载春秋。哈尔滨房展会,见证了哈市房地产市场的发展与住宅建设变迁,完成了从新房销售到二手房置换再到相关住宅产业的集中展示展销,一直以来被誉为哈埠楼市的“风向标”和“晴雨表”。同期举办的沿海楼盘展是我省首个专业沿海楼盘展销会,自2004年举办以来,一直受各沿海城市开发企业及楼盘代理公司的高度关注,近年来自然资源相对优越,人居环境至上的沿海地产项目成为许多市民关注的热点。“候鸟族”队伍不断壮大,“雁南飞”成为一种新的生活时尚。作为哈市首个且规模最大的沿海楼盘展,本届展会仍旧是众多沿海楼盘集中展示和销售的平台。组委会预计本届展会将有来自大连、威海、秦皇岛、葫芦岛、青岛、海口、三亚、北海等沿海城市和地区不同价位的精品住宅、产权式公寓到会参展。

  二手房交易大会近年来也呈逐渐扩大的趋势,上届展会共有10余家信誉好的优选二手房经纪公司参展,成交面积与成交金额均呈现较稳定态势。许多规模大、信誉好的二手房经纪公司已先期联络组委会,预计本届二手房展会的规模或将有所突破。

热词:

  • 房展会
  • 楼盘
  • 哈尔滨国际会展中心
  • 成交面积
  • 购房者
  • 地产项目
  • 晴雨表
  • 雁南飞
  • 候鸟族
  • 风向标