央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】女子重剑孙玉洁获铜牌

发布时间:2012年08月01日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  读者朋友们大家好,今天是2012年8月1日,农历六月十四,今天奥运联播的主要内容有:

  孙玉洁女子重剑得奖牌

  在昨日的伦敦奥运会女子重剑比赛中,赛前被寄予厚望的女子重剑军团全面失利,孙玉洁、李娜、骆晓娟组成的“三保险”,被齐刷刷地挡在了决赛的大门之外。最终,中国队只由辽宁选手孙玉洁获得了一枚铜牌。

  中国男篮不敌俄罗斯队

  昨日,在伦敦奥运会男篮小组赛第二轮比赛中,中国男篮迎战欧洲劲旅俄罗斯队。

  近几年,俄罗斯队大赛成绩平平,但相比之下,中国男篮的实力依然处于下风。最终,中国队以54:73败北。本场比赛中,国篮仅易建联一人得分上双,全场贡献16分、7个篮板球和4次盖帽。

  张杰举重被抓举拖后腿

  在昨日的举重男子62公斤级决赛中,中国选手张杰出战,他是这个级别的世界纪录保持者,不过最近两年的状态有所起伏。在昨天的比赛中,张杰抓举成绩不甚理想,只举起了140公斤,在此环节就落后领先者13公斤。在随后的挺举环节中,张杰举起了174公斤,最终排名总成绩第四,无缘奖牌。失利之后,张杰非常沮丧地双膝跪地,右拳狠狠地捶打了一下地板,显然对自己的表现非常不满意。

  张继科4:3涉险过关

  昨日凌晨,在伦敦奥运会乒乓球八分之一决赛中,世锦赛和世界杯双料冠军、赛会头号种子中国选手张继科对阵白俄罗斯名将萨姆索诺夫。本场比赛的过程并不是一帆风顺,最终张继科在0:1、2:3落后的情况下成功上演逆转,以4:3险胜萨姆索诺夫,惊险晋级男单8强。

  国羽男女双罕见双败

  在昨日的羽毛球小组赛比赛中,中国男女双打罕见地出现了齐吃败仗的局面。其中,女双组合田卿/赵芸蕾0:2不敌丹麦一对选手,男双组合柴飚/郭振东也以0:2负于丹麦强档鲍伊/摩根森。不过,这两对中国选手都以小组第二名的身份晋级下一阶段的比赛。

  丁宁、李晓霞闯进四强

  昨晚,伦敦奥运会乒乓球女单比赛上演四分之一决赛争夺,头号种子丁宁以4:0轻松击败日本“瓷娃娃”福原爱,成功挺进女单四强,半决赛将对阵新加坡的冯天薇。另一半区,李晓霞4:0横扫荷兰选手李佼后,将在半决赛中面对日本选手石川佳纯的挑战。

热词:

  • 女子重剑
  • 孙玉洁
  • 比赛
  • 铜牌
  • 全场贡献
  • 篮板球
  • 男篮
  • 中国队
  • 俄罗斯队
  • 头号种子