央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

【奥运】最美奥运星 等你来投票(图)

发布时间:2012年08月01日 09:52 | 进入复兴论坛 | 来源:天津网-每日新报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在圆冠军梦的这条路上,他们一路走来,不知道流下了多少汗水和眼泪,所谓冷暖自知,也许这一路的辛苦只有他们自己知道。每个奥运冠军,不仅仅是冠军,所有参加奥运会的运动员,都付出了我们难以想象的努力。也许对他们来说,今日拿到冠军,成功卫冕,感觉就像做梦。今日的冠军已经成为过去,未来还在继续,这些奥运健儿依然在路上。继前两天摘得6枚金牌后,在伦敦奥运会7月31日的比赛中,中国军团继续发力,再斩三金。在目前的奥运金牌榜上继续领先。来看看今天有哪些奥运健儿入选最美奥运星?

  今日最美奥运星的第一位是中国女排的姑娘们。在7月30日上午9点半开战的女排小组赛中,中国队经过四局苦战,以3:1力克欧洲新贵土耳其,取得了本届奥运会的两连胜。比赛过程中,双方在第三局一度打出高分,中国队以29:31丢掉此局,好在随后一鼓作气,顺利拿下比赛。这场关键性比赛的胜利,预示着中国女排将顺利进军八强,为冲击金牌埋下了伏笔。有网友评论说:“中国女排这场比赛打得帅呆了!”

  北京时间7月30日晚上10点51分,伦敦奥运会跳水比赛进入到第二日。在伦敦奥林匹克公园水上运动中心展开的男子双人10米跳台决赛中,中国组合曹缘、张雁全表现强势,以总成绩486.78分获得金牌,这是中国代表团在本届奥运会的第7枚金牌,中国队也实现了在奥运会该项目上的三连冠。此前,17岁的曹缘和18岁的张雁全被认为是中国跳水队横扫“八金”最薄弱的环节,今天,他们用实力彻底征服了观众赢得了金牌。这两个年轻的小将是今日最美奥运星候选人之一。

  跳水比赛结束后,7月31日凌晨00:16,在伦敦Excel体育馆展开了女举58公斤级的厮杀。中国队李雪英破奥运纪录夺冠。李雪英夺冠之后,美联社评论道:“中国选手李雪英在女子举重58公斤级比赛中实力超群,以无可争议的优势获得金牌。”路透社则说道:“李雪英为中国夺得女子举重58公斤级的金牌,她在比赛中的表现非常稳健,明显高出对手一筹。”中国军团在该项目上也实现了三连冠。李雪英是今日最美奥运星的第三位获选人。

  北京时间7月31日凌晨01:49,在北格林威治体育馆进行的体操男子团体决赛中,中国男队发挥出色,最终以275.997 分战胜一众强敌,实现奥运两连冠。由于在体操男团的预赛中发挥欠佳,排在第6位的中国队与日本队一起分在第3小组,而在决赛中,中国军团则没有出现任何失误,第2轮之后总分就已经上升到第1位,随后的4轮中国体操男儿更是稳扎稳打确保一路领先。而在成功实现卫冕的同时,体操男团也为中国队带来了本届奥运会第9枚金牌。中国体操男队是今日最美奥运星的第四个获选人。

  今天的最美奥运星候选人分别是中国女排,男子双人10米跳台选手曹缘、张雁全,举重选手李雪英,中国体操男队,谁在你心中是最美的?请尽快登录腾讯微博与新浪微博@每日新报,转发今天的最美奥运星微博,在四名候选人中选出自己心目中“最美奥运星”的名字,就将有机会得到263元的龙井茶和价值200元的珍珠项链。

  赶快行动,机会不容错过!

热词:

  • 奥运冠军
  • 中国队
  • 冠军梦
  • 卫冕
  • 小将
  • 体操
  • 奥运会
  • 女排
  • 男子团体
  • 女子举重