央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英国跳水赛中国失守男双10米台 东道主组合折桂

发布时间:2011年04月19日 00:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月16日,国际泳联跳水系列赛英国站在谢菲尔德开赛。在首日男子双人10米跳台的比赛中,东道主组合戴利/沃特菲尔德发挥出色,力压中国组合张雁全/曹缘,获得冠军。

  男子双人10米跳台一直是中国队的强项,此前很少失手。上一次在世界跳水系列赛中告负还要追溯到2008年4月份墨西哥站,当时林跃/火亮出现失误,败给了俄罗斯组合维库洛夫/坎贝科夫。而张雁全/曹缘自出道以来,还没有在跳水系列赛上失手过,今天这两大纪录全部被戴利组合终结。

  戴利/沃特菲尔德在此站比赛的夺冠,给中国跳水队敲响了警钟,对于即将到来的上海游泳世锦赛,这对组合将是中国组合夺冠路上最大的对手。      (新体)