央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

连续降雨导致东风地道水太深 临时封闭三小时

发布时间:2012年08月01日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:城市快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天津今夏暴雨频发 雨中挺立的天津精神

  天津北方网讯:昨日上午,连续降雨导致东风地道积水,为防止险情发生,属地交通队及道桥部门立即到场临时对地道实施禁行,排水部门也紧急进行排水作业。至昨日下午2时许,东风地道已经恢复正常通行。

  昨日上午11时20分,记者来到东风地道。此时雨下得很大,两名交警正在地道入口前值守,禁止车辆通行。观察发现,东风地道的上下行车道满是积水,最深处已能没过汽车轮胎,一旦有车辆贸然驶入,很可能导致熄火。“路面巡查中发现,该地道积水较多,担心有车辆熄火被困,我们从上午10点30分左右就在这儿值守了。”现场的交警说。

  不久,交管部门运来了隔离护栏和警示牌,两名交警随即将护栏横在津塘路通往红星路方向的地道入口,禁止车辆进入地道,并劝导过往车辆绕行其他道路。此外,在东风地道红星路前往津塘路方向入口处,交管部门设置了“前方积水 禁止通行”的警示牌,道桥部门的大型工程车也赶到现场,在地道口一同值守。而排水部门的工作人员正在地道内紧张地进行排水作业。

  记者采访时现场还出现了险情,在红星路前往津塘路方向的地道入口处,一根很粗的线缆从东风桥垂落下来,线缆的末端正好浸到积水中,幸好地道已暂时封闭无人员通过。由于不知垂落的是什么线缆,记者分别向电力部门和通信管理局进行了反应,经核实,该线缆为通信电缆并非电力线路。通信管理局的工作人员表示,会尽快通知联通、移动、铁通等部门核实产权归属并进行处理。

  昨日下午3时许,记者再次返回现场,此时东风地道内的积水已经排净,车辆和行人已经恢复了通行,之前浸在积水中的线缆也被临时缠绕到了地道立柱上。据附近停车场的工作人员介绍,昨日下午2时许,地道内的积水就被排净,随后交警撤掉了隔离设施和警示牌,恢复了地道通行。

热词:

  • 降雨
  • 临时封闭
  • 线缆
  • 东风
  • 积水
  • 交警
  • 津塘路
  • 交管部门
  • 通信管理局
  • 排水