央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻联播 >

[视频]中东部地区持续雨雪降温

发布时间:2011年11月17日 19:23 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网络电视台 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 d4e310ad0c704fa48b48e880057d97fa

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

    中国网络电视台(新闻联播):黑龙江黑河、大兴安岭地区从今天早晨开始出现降雪,给人们的出行带来不便。漠河的降雪目前仍在持续,受此影响,漠河机场今天的航班全部停飞。

    从昨晚到今天,北京、天津、河北等地出现了大范围降雨,一些地方还下起了雨夹雪,交通受到一定影响。

    由于近期中东部地区空气湿度较大,冷空气前锋到来前,局部地区还出现了雾霾天气。今天一早,河南、江西等地的部分地区大雾迷漫,安徽桐城的能见度不足50米,车辆纷纷亮起雾灯,放慢速度行驶。大雾还导致多地高速公路临时封闭、机场航班延误。

    中央气象台预计,未来三天,我国中东部地区将刮起4到6级偏北风,同时降温6到8摄氏度,部分地区降温将达到10到14度。

    (视频编辑:鞠澄昊;文字编辑:李旋)

热词:

  • 中东部
  • 雨雪
  • 降温