央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖人休赛期或组新三巨头 有纳什魔兽不会遥远

发布时间:2012年07月05日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月5日,纳什在今天加盟了湖人,随着两届MVP的到来,湖人在控球后卫终于获得了强援。而有了纳什的助阵,湖人在交易引援上面也会更有吸引力,魔兽霍华德或许不再是个遥远的梦想――

  据之前的一些媒体报道,湖人在交易市场上有很多运作,比如他们希望能够通过交易得到魔兽霍华德,他们也主动联系了勇士小前锋布兰登-拉什的经纪人,湖人还和火箭有过商讨。

  值得注意的是,除了纳什的这个交易湖人取得了成功之外,其他与湖人发生的交易只是见风不起浪,这些交易直到现在依然没有任何下文。尤其是湖人苦苦追逐的霍华德,在很早之前就明确表示不愿意来湖人,理由是不想来湖人没有了出手权。

  现在,纳什来了,霍华德的态度或许能有所变化!

  为什么这么说呢?首先纳什的到来,将会让湖人的后场的漏洞彻底得到了弥补,湖人在上赛季交易来塞申斯,希望他能帮助湖人解决后场疲软的问题,可惜在季后赛塞申斯的表现让湖人大失所望。纳什就不一样了,场均两双的数据,每场能贡献出超过10次的助攻,绝非塞申斯所能媲美的。

  与塞申斯、以及老迈的费舍尔相比,纳什的大局观相当好,在球场上他能让身边的队友变得更好,像之前在太阳打球的斯塔德迈尔(微博),在纳什的身边那就是一个人见人怕的小霸王,到了尼克斯之后,没有像纳什这样的控卫给他传出好球,威力顿时缩减了很多。

  霍华德也是如此,尼尔森尽管实力不错,不过在给霍华德火力支援上面却做的不过出色,如果能在纳什的身边打球,霍华德将会有无数次获得绝妙助攻的机会,有纳什在,霍华德将变得更加恐怖。

  当然,很多人也在担心,科比(微博)还像以前那样单打独斗,打铁不止。如果是这样,纳什的到来就没有价值了。球究竟是给纳什控制,还是给科比掌握,这一点相信很多人都没有什么疑问。

  如果正常一点来打球的话,纳什会控制湖人的后场,科比可以获得一定够的出手权。这时霍华德的加盟,将会让湖人内外线都实力相当强悍,再给湖人配上一些实力不俗的角色球员,总冠军何愁不能到手。这也是霍华德一直所追寻的,另外,洛杉矶的市场也足够大,霍华德想实现自己商业价值的梦想也能够实现。

  因此,有纳什,霍华德或许不再遥远!

  (阿牛)

热词:

  • 湖人
  • 纳什
  • 魔兽
  • 控球后卫
  • 休赛期
  • 助攻
  • 斯塔德迈尔
  • 上赛季
  • 霍华德
  • 内外线