央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

保罗19+16快船轻取国王 掘金负勇士火箭排名第六

发布时间:2012年04月08日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间4月8日,掘金客场败给勇士,西部第七的位子还没坐热又让给了小牛;快船击退国王,继续紧追湖人。以下是这两场比赛的综述:

  掘金97-勇士112

  勇士(22-33)全队7人得分上双,大卫-李17分9个篮板,克莱-汤普森15分,替补出场的布兰顿-拉什拿下了20分,内特-罗宾逊14分7次助攻。

  掘金(30-26)在西部第七的位子坐了一个小时后又跌回第八。泰-劳森得了21分,阿隆-阿弗拉罗16分,艾尔-哈灵顿19分,安德烈-米勒14分。

  小牛在此前失利,把掘金送到第七的位置,不过掘金自已不争气,也输了球,重回第八。今天没比赛的火箭渔翁得利,居西部第六。

  掘金伤兵太多,开场就打得不顺利,前三节以75-85落后了两位数。米勒和哈灵顿第四节开始后相继得手,将比分追成了79-85,不过掘金此后吃了一次技术犯规,罗宾逊罚中一球后,拉什和麦克奎尔相继投篮命中,勇士连得5分,以90-79拉开差距。

  掘金又将比分追成87-92后,大卫-李突破上篮得手,汤普森三分命中,他们打出一波7-0,再度取得两位数的优势。

  勇士越战越勇,拉什连续三分命中,在比赛还有3分31秒时,他们以109-91领先18分,断了掘金翻盘的念头。

  国王94-快船109

  快船(34-22)二连胜,由于此前湖人失利,双方的差距缩小到半场,快船还有机会争夺太平洋区榜首位置。兰迪-弗耶三分球9投7中,拿下了25分,布雷克-格里芬27分14个篮板,克里斯-保罗19分15次助攻,卡隆-巴特勒12分。

  国王(19-37)三连败。德马库斯-考辛斯15分20个篮板,泰里克-埃文斯14分,弗朗西斯科-加西亚13分。

  湖人在此前失利,这对要争夺赛区第一的快船来说是好机会。面对在本区垫底的国王,快船胜得比较轻松。

  国王全场唯一的领先是6-4,弗耶此后连续三分命中,快船以27-14扩大优势,此后一直领先。

  第三节还有2分41秒时,加西亚投中三分,国王只以71-72落后,弗耶还以三分,保罗拿下快船本节最后7分,他们以82-74进入最后一节。

  快船以一波15-6开始第四节,在本节过半时以97-80领先了17分,国王无力再构成威胁。(吴哥)

热词:

  • 掘金
  • 国王
  • 篮板
  • 火箭
  • 助攻
  • 比分追
  • 技术犯规
  • 客场
  • 三分球
  • 突破上篮