央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

拉什23分成金州新板凳匪徒 末节对飙科比抢风头

发布时间:2012年04月03日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  拉什今天替补出场拿下23分,其中末节中段更是连续打成4次进攻,帮助勇士险些逆转。唯一可惜的是,他最后时刻上篮不中,未能带给球队一场胜利。

  网易体育3月28日报道:

  勇士今天主场迎战湖人,最终101比104惜败。勇士一度落后多达16分,但是最后一节完成反超,差一点就大逆转取胜。在勇士的疯狂追分中,替补射手布兰登-拉什扮演了砍分的角色,全场他出场33分钟,15投9中,三分球3投2中拿下23分3个篮板2次盖帽。

  湖人队史上曾经签下过布兰登-拉什的哥哥卡里姆-拉什。今天面对哥哥曾经效力过的球队,布兰登-拉什没有心软。第一节还有4分钟,拉什替补莱特出场,不过本节他并没有得分。直到第二节还剩8分36秒,拉什才依靠罚球,拿下本场的前2分。上半场,拉什连投不中,没有在运动战中命中一个进球。

  拉什本赛季场均出场26分钟,拿下8.6分和3.9个篮板,数据并不亮眼,不过三分球命中率高达44.4%,高居全联盟第六,却证明他还是一个优秀的射手。射手手感来了真的是挡也挡不住。第三节还有9分33秒,拉什换下泰勒开始打一大四小,自此拉什开始疯狂得分。第三节还有7分45秒,拉什跑动中命中一记勾手,随后,他又在左侧45度角后撤步跳投命中。

  之后拉什投丢一球,但是他并没有气馁,反而是在防守中盖掉了科比的上篮!第三节还有1分49秒,拉什三分命中,将分差缩小到10分之内。

  第四节,拉什更是勇不可挡。第四节还剩10分01秒时,拉什带球杀进湖人内线,一记暴扣,将比分追到78比80。巴恩斯随后命中三分,但拉什还以颜色,反身上篮球进,还造成巴恩斯犯规,完成一记打三分,将分差再次缩小到两分。湖人再次进球,阿泰扔进三分,但拉什又一次地给予回击,三分再次命中,勇士依旧只落后2分。随后加索尔打三分成功,不过拉什再度上篮得手,始终咬紧比分不放松。

  连续三次投进“Answerball”,拉什体现了自己大心脏的特质。不过比赛最后26.9秒,拉什上篮不中,错失了扳平比分的最好机会。最终全场比赛结束,拉什出场33分钟,15投9中,三分球3投2中拿下23分3个篮板2次盖帽。

热词:

  • 板凳匪徒
  • 科比
  • 三分球命中率
  • 篮板
  • 扳平比分
  • 罚球
  • 跳投
  • 主场迎战
  • 比分追
  • 进球