央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿森纳挖国米巨星被曝光 温格回应6000万签三人

发布时间:2012年07月26日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网7月26日消息:两天前,如果不是托马斯-埃斯菲尔德与阿内克这两名小将在比赛最后阶段的2分钟内接连取得进球,阿森纳恐怕就将输给马来西亚联队。此役结束以后,温格在接受采访时笑称,阿森纳或许该去收购马来西亚球员。

  《天空体育》在相关报道中称,近期被传跟阿森纳走的很近的球员至少也有3人,他们分别是:马赛射手雷米、雷恩后腰姆维拉、马拉加中场卡索拉。不过,温格却否认阿森纳即将签下他们当中的任何一人,与此同时还调侃道:“我们没有接近签下任何球员,我们没准会签下一名马来西亚球员?”

  两天前这场比赛,沃尔科特是在下半时替补登场,但战至第80分钟却又被小将托马斯-埃斯菲尔德换下,对于小老虎缘何没有踢完比赛,教授给出的解释是:“他是参加了两天训练的球员之一,我原本打算给他25分钟时间,但我后来觉得,他比张伯伦更累,因此便将其换下。”

  阿森纳身处亚洲参加一系列热身赛之余,英足总还对一名阿森纳球员提出指挥,枪手中场新星弗林蓬因在推特上侮辱热刺球迷受到英足总的指控。对于这件事情,温格发表了他的看法,他认为,既然弗林蓬事后赶紧将推特上的不当言论删掉且还作出道歉,那么英足总就没有必要小题大作。

  温格说:“弗林蓬道歉以后,阿森纳已经对他做出了内部处罚。我们做了所能做的一切,你不可能禁止球员发推特,因为这等同于禁止言论自由。不过问题在于,有时候人们确实会随手就发,这是即兴之举。如今你必须得为自己的行为付出代价,而且还得做出正确的回应。我们必须直面即将发生的一切。”

  说到最后再补充一条阿森纳有关的引援传闻。据意大利天空体育最新消息,国米门将塞萨尔成为热刺与阿森纳的收购目标,北伦敦双雄均准备向国米报价。国米今夏之所以决心放弃塞萨尔这位功勋门神,意大利媒体的说法不一,但有一点可以肯定,国米将斯洛文尼亚国门汉达诺维奇引进以后,塞萨尔已经失去主力位置。

热词:

  • 温格
  • 国米
  • 球员
  • 阿森纳球员
  • 卡索拉
  • 意大利天空
  • 英足总
  • 巨星
  • 主力位置
  • 小将