央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

PGA锦标赛拒绝业余选手参赛 12条获准参赛的途径

发布时间:2012年07月31日 15:53 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间7月31日消息,8月6日至9日,第94届美国PGA锦标赛将在美国基洼岛度假村的海景球场举行。

  最初高尔夫球运动往往被富有的业余选手所掌控,因此PGA的创立者出于提高职业高尔夫球员的社会地位和影响力的目的而设立了这个赛事。这一传统在现今的比赛中仍得以体现。PGA锦标赛是四大满贯赛中唯一不邀请高水平业余选手参加的比赛,也是唯一为球会职业教练保留了大量参赛席位(156个席位中的20个)的赛事。这些席位的分配和争夺通过每年6月份各家俱乐部之间举行的全美PGA职业教练锦标赛来完成。

  从1968年起,美巡赛已独立于美国职业高尔夫协会而自行运作。这一巡回赛是由巡回赛职业球员组成的组织,但是PGA锦标赛仍然是由俱乐部和职业高尔夫教练组成的美国职业高尔夫协会所管理的。PGA锦标赛是四大满贯赛中唯一一个没有明文规定世界排名前50的选手的直接参赛权的比赛,但实际 上没有通过资格赛的前100名选手一般都会受到邀请。

  以下是PGA锦标赛的参赛资格:

  1、所有前PGA锦标赛冠军;

  2、最近五年的美国公开赛冠军(2006-2010年);

  3、最近五年的美国大师赛冠军(2006-2010年);

  4、最近五年的英国公开赛冠军(2006-2010年);

  5、2010年PGA锦标赛常青组冠军;

  6、2009年PGA锦标赛前15名(含并列)的选手;

  7、2010年全美PGA职业教练锦标赛前20名选手;

  8、PGA锦标赛的积分榜排名前70名(时间从2009年普利司通邀请赛到2010年绿蔷薇精英赛);

  9、2008年莱德杯赛的欧洲队和美国队队员,但是截止到2010年8月2日世界排名必须在前100位;

  10、最近一年美巡赛或者美巡赛认可比赛的冠军,时间从2009年PGA锦标赛到2010年PGA锦标赛,但是不含职业业余配对赛和队际赛冠军。

  11、空缺将由PGA锦标赛积分榜排名70名之后的选手来替补。

  12、除此,美国职业高协还拥有一些外卡的名额,整体阵容不超过156人。

  (小莜)

热词:

  • 参赛席位
  • 锦标赛冠军
  • 业余选手
  • 大师赛冠军
  • 美国PGA锦标赛
  • 职业业余配对赛
  • 大满贯赛
  • 参赛资格
  • 职业教练
  • 美国公开赛