央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]朝鲜平壤高尔夫友谊赛 15名业余选手来自7个国家

发布时间:2011年05月01日 05:50 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 0d7ec34107d144eaa3e941fbd338b552

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>

 

中国网络电视台消息(中国新闻):29号,来自7个国家的15位业余高尔夫球手在平壤唯一的一座高尔夫球场内进行了一场友谊赛。虽然像老虎•伍兹这样的世界顶级选手并没有参加,但能在朝鲜打上一场高尔夫赛对很多选手来说意义非比寻常。

 

参加比赛的这15名选手分别来自澳大利亚、芬兰、法国、德国、卢森堡、南非和英国。来平壤之前,他们就一直希望能在朝鲜打上一场高尔夫,英国的一家旅游公司满足了他们的这个愿望。

 

当天的比赛持续了整整一天,虽然这天平壤的天气并不太好,风不小,还下了会儿雨,但这些球手们还是打得很认真。每每打出一记好球,就会博得现场的阵阵掌声,最终来自芬兰的球手赢得了比赛的胜利。赛事组织者希望明年还能在这里组织这样一场比赛。

 

开放于1987年的平壤高尔夫球场距离市中心有40分钟的车程,也是朝鲜国内唯一一个18洞球场,平常来这里打球的都是一些驻朝鲜的外国使节。