央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲揭幕战紫百合战乌鸡 米兰双雄首轮碰升班马

发布时间:2012年07月31日 13:48 | 进入复兴论坛 | 来源:东方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月31日报道:

  北京时间7月31日凌晨,意甲职业联盟公布了新赛季前两轮联赛开球时间,意甲揭幕战揭晓:8月25日18:00,佛罗伦萨将在主场对阵乌迪内斯,揭开新赛季意甲的序幕。

  《罗马体育报》:佛罗伦萨VS乌迪内斯,揭开新赛季意甲序幕

  意甲职业联盟7月27日在米兰进行了新赛季意甲赛程抽签仪式,7月31日确定了前两轮的开球时间,佛罗伦萨主场对阵乌迪内斯成为揭幕战。近几个赛季,佛罗伦萨和乌迪内斯都是意甲赛场上的劲旅,尤其是连续两年获得欧冠参赛资格的乌迪内斯。在普兰德利离开后,佛罗伦萨整体实力有所下滑。不过,聘请了蒙特拉的紫百合值得期待。

  在8月25日稍晚一点(意大利当地时间20:45)进行的一场比赛中,尤文图斯对阵帕尔马。尤文图斯上赛季以不败战绩捧起了意甲冠军,新赛季首场比赛备受瞩目,因此意甲职业联盟把这场比赛安排到当地时间黄金时段进行。凑巧的是,上赛季因为意甲球员工会罢工导致联赛延期,尤文图斯后来联赛首轮也是主场对阵帕尔马,并4-1胜出。

  在8月26日进行的8场比赛中,AC米兰主场对阵桑普多利亚,这场比赛安排在当地时间18:00开球,意甲首轮其他比赛安排在20:45开球,其中包括罗马主场对阵卡塔尼亚,国际米兰客场挑战佩斯卡拉等焦点战。在这个夏天,国际米兰和AC米兰都进行了大范围的重建,首轮对手佩斯卡拉和桑普都是升班马,这是考验双雄重建的第一块验金石。

  在意甲第二轮联赛中,都灵对阵佩斯卡拉提前到9月1日18:00进行,稍晚进行博洛尼亚对阵AC米兰。意大利当地时间9月2日18:00,乌迪内斯主场对阵尤文图斯。对于尤文图斯来说,这是场恶战。意甲第二轮剩下的比赛将在晚间20:45进行。在意甲前两轮战罢后,联赛将迎来一个长达半个月的暂歇期,在此期间很多球员都要参加国家队比赛。

热词:

  • 紫百合
  • 升班马
  • 意甲冠军
  • 首轮对手
  • 意甲赛程
  • 尤文图斯
  • 首场比赛
  • 乌迪内斯
  • 揭幕战
  • 对阵