央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[菠菜娃娃]云淡风轻单场:贝蒂斯主场难反弹

发布时间:2012年03月26日 23:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [西甲]皇家贝蒂斯VS 桑坦德竞技(第102场)

  开赛时间:3月26日 01:45

  周一凌晨,西甲第29轮联赛将继续进行,升班马皇家贝蒂斯主场对垒保级队桑坦德竞技。

  贝蒂斯近况欠佳

  皇家贝蒂斯在降级前是西甲传统中游强队,可惜球队自不量力参加欧冠赛事,终导致遭遇降级厄运。本赛季重返甲级联赛,一度风生水起,连战连捷,但随着赛季的深入,球队的状态和成绩齐齐下滑,现如今仅以9胜4平15负排名第十五位,仅高出降级区7分。在连克毕尔巴鄂竞技与萨拉戈萨之后,球队先后与赫塔菲和西班牙人战平,并一度连负莱万特、皇马和巴列卡诺。

  桑坦德遭遇四连败

  桑坦德竞技也一直都是西甲传统中游,但从目前的表现来看,近几个赛季的严重透支,很可能使得球队将步拉科鲁尼亚等传统球队的后尘跌入乙级联赛。28轮联赛居然仅拿下4场胜仗,不过相对于希洪竞技和萨拉戈萨,其实球队现如今的遭遇颇为遗憾,因为球队拿到了12个平局,仅次于联盟平局大师奥萨苏纳的13场。近期球队连负巴列卡诺、巴塞罗那、西班牙人和塞维利亚,遭遇四连败。

  两队本赛季首回合交锋,桑坦德竞技在主场1比0力克对手,不过在此前9次交锋中,贝蒂斯4胜4平1负占据优势,其中主场更是2胜2平保持不败。澳彩直接开出主让半一盘,贝蒂斯高出对手7分,让半一无可厚非,但其毕竟是升班马,在给出半一优势盘后,上盘却猛烈降水,制造出上盘必胜的局面则有过度强调之嫌。

  让球胜平负推荐(-1):0

  [意甲]热那亚VS 佛罗伦萨(第50场)

  开赛时间:3月25日 21:00

  周日夜间,意甲第29轮联赛全面开打,两支近况不佳的传统中游球队热那亚与佛罗伦萨将直接交手。

  热那亚连续7场不胜

  热那亚在加斯佩里尼治下表现不俗,甚至一度有望获得欧冠资格,但在其与豪门传出绯闻之后,球队成绩一落千丈,而俱乐部也只好卸磨杀驴将其解雇,不料球队险些走上不归路。上赛季勉强保级后,本赛季人员变化不小,结果赛季之初球队尚能稳定在中游位置,可近期却出现了明显的疲软。在主场连克那不勒斯与拉齐奥两强后,连续7场比赛不胜,仅3平4负毫无反弹迹象。

  紫百合多人伤停

  佛罗伦萨在经历了换帅之后,球队成绩一度较为稳定,但近段时间受到伤停因素的影响,球队成绩再度下滑,近期仅在主场完胜目前积分垫底的切塞纳,1胜1平5负全然不在状态,这与前场进攻核心约维蒂奇受伤缺席有莫大关系。而本场比赛约维蒂奇很可能再度缺席,后防核心克罗尔德鲁普也无缘出场,上轮被红牌驱逐的前锋切尔奇将坐球监,球队前景黯淡。

  本赛季首回合交锋,热那亚客场0比1不敌对手,而在此前的9次交手中,热那亚2胜3平4负不占优势,倒是主场表现不俗,2胜3平保持不败。澳彩开出主让平半中高水盘,热那亚高出对手一分,让平半中高水盘比较合理,现上盘水位略微上升,两队形象相差不大,且近态也相当,略微升水可以起到动摇上盘信心作用。

  让球胜平负推荐:3

  特邀专家:云淡风轻

热词:

  • 主场
  • 桑坦德竞技
  • 球队成绩
  • 云淡风轻
  • 热那亚
  • 后防核心
  • 紫百合
  • 平局大师
  • 切尔奇
  • 毕尔巴鄂竞技