央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

意甲:那不勒斯意外折戟 AC米兰扩大领先优势

发布时间:2011年04月18日 12:15 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  意甲冠军争夺战正在失去悬念。扼杀悬念的是乌迪内斯队。他们17日客场以2:1击败那不勒斯队,送给“领头羊”AC米兰一份求之不得的大礼。

  因勒和德尼斯在比赛中为乌迪内斯先后破门。在比赛还剩3分钟时,那不勒斯获得点球,卡瓦尼主罚被对方门将扑出。补时阶段,马斯卡拉为那不勒斯打进一个于事无补的安慰球。那不勒斯主教练赛后安慰球队说:“一支球队往往需要几年的磨合打拼才能夺冠,而我们才在一起奋斗了一年。我们还有机会。”

  积分排名第二的那不勒斯此役失败之后,与AC米兰的积分差距拉大到了6分。而联赛还剩下5轮,兵强马壮、人员齐整的“红黑军团”其实一只手已经抓住了冠军奖杯。

  拉齐奥队本轮客场以4:1大胜卡塔尼亚队,目前仍落后第三名国际米兰3分,排第四位。乌迪内斯以一分之差紧随其后。他们三队最后5轮将为两张下个赛季欧洲冠军联赛的入场券展开较量。

  在保级战中,切塞纳主场以1:0战胜巴里队,逃脱了降级区。布雷西亚则在降级泥潭内继续陷落,他们客场以0:3输给了热那亚队。

  在当日进行的其他比赛中,切沃以2:0击败博洛尼亚,佛罗伦萨以0:0平尤文图斯,莱切和卡利亚里大打攻势足球,结果以3:3战平。

  来源:新华网 编辑:宁波