央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"缴费易"联手北京"一卡通" 打造多元金融服务平台

发布时间:2012年07月31日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  —— “北京市政三通工程”又添新项目,“缴费易”可进行“一卡通”充值、消费

  不用现金、不再排队!现在起,只需一张带有银联标识的银行卡即可在“缴费易”自助终端上进行“市政公交一卡通”(以下简称“一卡通”)刷卡充值、消费,安全、快捷、无需再排队。

  6月28日,“缴费易”自助终端全线开通了“一卡通”充值、消费业务,率先提供北京市民更便捷、安全的充值消费服务,引起广大用户的热烈推崇,真正帮助他们解决了寻找充值网点、营业时间限制、准备现金、排长队等烦恼。

  “缴费易”自助终端将原本只在地铁、公交充值网点、部分银行才可充值的“一卡通”服务带到了广大市民工作的写字楼、生活的社区,购物的商场、超市,身边的各个银行,在工作生活之余顺手就为您的“一卡通”充值。“缴费易”自助终端与“一卡通”的联手,增加了千余个服务网点,是原服务网点的2倍之多。

  “缴费易”是一台互动性、操作便捷的自助服务终端,为市民排除了充值时间限制的困扰。在地铁充值时间有限、绝大多数公交充值网点营业时间短的情况下,您可前往“缴费易”自助终端进行充值(24小时服务),以保证不影响您的使用。

  “缴费易”自助终端有千余台,分布在银行、超市、商场、写字楼、学校、社区等,市民只需持一张带有“银联”标识的银行卡就可以在“缴费易”自助终端进行“一卡通”充值。为市民解决了取现金充“一卡通”、排长队充值的问题。

  “缴费易”自助终端提供了更为人性化的服务,市民可以持“一卡通”给手机充值、也可以给家中的燃气缴费……

  “缴费易”自助终端不但能解决“一卡通”充值的难题,还提供了多项如水电煤等贴近市民服务的公共缴费服务、话费充值、信用卡还款、演出票务、支付宝充值、游戏点卡……等金融支付服务。“缴费易”自助终端全方位的贴心服务扫除您生活中一切琐碎缴费带来的烦恼。

热词:

  • 一卡通
  • 缴费易
  • 支付宝
  • 自助终端
  • 银联
  • 服务网点
  • 金融服务
  • 演出票务
  • 手机充值
  • 话费