央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自助还款终端深受市民欢迎

发布时间:2011年05月18日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着人们使用信用卡频率及办理日常缴费业务需求的增加,银行排队时间长、缴费网点少的问题日益突出。分布在深圳7-ELEVEN、华润万家、国美、海王星辰、美宜佳、沃尔玛、好又多、人人乐、新一佳、喜市多等便利店和大型超市的资助还款终端大受欢迎,不仅帮助市民进行信用卡还款、公共事业缴费,也让人们办理手机充值、网上支付等业务更加轻松,减轻了市民还款、缴费、充值等业务的奔波劳累之苦。

  据悉,在深圳的2710个拉卡拉便利支付点,在今年3月份一个月,交易量83万笔,交易金额突破11.02亿元,成为深圳市民使用最多的自助终端。目前卡拉卡在深圳地区已开通的业务种类有信用卡还款,移动、联通电信手机直充,淘宝支付宝支付/充值,财付通账户直充,拉卡拉支付(账单号付款、账户直充、手机号汇款、公益捐款),游戏点卡购买,银行卡余额查询,电信缴费等,基本覆盖了银行网点的自助服务。

  潘玉蓉