央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

伍智超 宋承良 黄喆平

发布时间:2012年07月29日 08:22 | 进入复兴论坛 | 来源:东方早报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国军团首日2金1铜(截至北京时间7月29日1时)

  王明娟女子举重48公斤级夺冠

  7月29日凌晨,2012年伦敦奥运会女子举重48公斤级比赛,中国老将王明娟以总成绩205公斤顺利夺冠,其中抓举91公斤,挺举114公斤。日本名将三宅宏美和朝鲜的梁春华分别获得银牌和铜牌。

  比赛中王明娟并没有受到多大挑战,在还剩2次试举机会的情况下已经获得了金牌。随后王明娟试举114公斤,同样取得了成功。最后一次试举,王明娟尝试116公斤失败,最终她以205公斤的总成绩获得金牌,这是中国代表团在本届奥运会上的第二枚金牌。

  男子10米气手枪中国无缘前三

  北京时间7月29日晚,北京奥运会射击比赛结束了男子10米气手枪决赛的争夺,预赛名列第二位的中国选手庞伟决赛以683.7环的成绩获得第四名。韩国选手秦钟午以688.2环的成绩夺得金牌,意大利选手泰斯蒂尼以685.8环获得银牌,塞尔维亚的塞拉蒂奇以685.2环获得铜牌。

  朴泰桓险被剥夺决赛资格

  峰回路转,朴泰桓申诉成功将参加男子400米自由泳决赛!伦敦当地时间昨天上午,该项目卫冕冠军朴泰桓在预赛第3小组以3分46秒68获得小组第一,但因起跳前脚有所移动而被判犯规无缘决赛,“我不知道为什么犯规,需要和教练交流一下。”当时甚至有韩国媒体暗示,“中国裁判黑掉了朴泰桓。”

  几小时后,韩国队决定向比赛仲裁委员会的申诉,经过复议,朴泰桓被恢复了决赛资格。据悉,当时判朴泰桓犯规的是日本裁判江口。成功申诉后,朴泰桓与孙杨的“巅峰对决”才得以如期上演。

  中国女篮小组赛首战66比57捷克

  中国女篮在女篮A组小组赛的第一场比赛中以66比57力克2010年世锦赛亚军捷克。此役中国队四人上双,马赠玉成为中国队获胜的最大功臣,拿下全场最高的16分。小组赛第二轮中国女篮将迎战实力弱于自己的安哥拉队。

  中国女排逆转塞尔维亚获首胜

  奥运女排小组赛昨日进行,位于B组的中国女排在先失一局的情况下连扳三局,以3比1战胜了小组劲敌塞尔维亚队,收获了小组赛首胜。四局比分为16-25、25比18、25比13和25比12。中国女排副攻徐云丽替补出场拿下全队最高的17分,一天后,中国女排将迎来小组赛的第二个对手,首次获得奥运参赛资格的土耳其女排。

  中国体操男团资格赛失误连连

  在昨日的奥运会体操男子资格赛中,第一组出场的中国队表现并不理想,“救火队员”郭伟阳在三个项目上出现重大失误。赛后中国队团体成绩甚至低于东道主英国队,意味着决赛可能面临掉入第三组的局面。

  伦敦奥运首日曝禁药丑闻

  伦敦奥运会在开幕第一天就曝出一起兴奋剂阳性事件。国际奥委会在北京时间昨日宣布,阿尔巴尼亚举重选手赫伊森·普拉库因为药检未过关,已被逐出奥运会。

热词:

  • 小组赛
  • 安哥拉队
  • 决赛
  • 中国队
  • 中国裁判
  • 卫冕冠军
  • 金牌
  • 意大利选手
  • 挺举
  • 女篮