央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

滕卡特赞中能实力强劲 张外龙不愿再提去年双杀

发布时间:2012年07月27日 20:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  在赛前的新闻发布会上,滕卡特表示中能是一支实力不错的球队,但鲁能仍旧信心十足。张外龙则认为去年在济南击败鲁能已经成为往事,并不能作为本场比赛的参考。

  网易体育7月27日报道:

  7月27日傍晚,山东鲁能和青岛中能分别在山东省体育中心进行了训练,而在两队的训练间歇,滕卡特和张外龙也分别参加了赛前新闻发布会。

  "我们准备得非常好,信心非常充足。"滕卡特高调地开始了新闻发布会,"目前,球队取得的5场胜利中,有4场胜利是在主场取得的,而在这些比赛中,我们打进了11个进球,而只丢掉了3球,主场对我们来说非常重要。"

  "这场比赛,我们将迎来青岛中能,对手的排名和我们比较接近,实际上,我们两个队的排名都应该更高一些。在青岛队中,有几名非常不错的球员,这个球队的实力也是非常不错的,所以在明天的比赛中,我们肯定会遭受一些困难。"巧合的是,在鲁能的唯一一场客场胜利中,鲁能击败的便是青岛中能。

  目前,鲁能的客场战绩极差,在所有球队中和河南建业一起排名倒数第一,在总共9个客场总仅仅获得了4分,但在主场,鲁能却在9个主场中获得了16分。

  尽管滕卡特对中能颇为赞扬,但他表示有信心带领球队获得胜利:"尽管如此,我们也充满了信心,队员们的训练状态非常好,斗志也非常好,我们有信心打好明天的比赛,去获得最终的胜利。"

  随后,张外龙参加了新闻发布会。对于球队的情况,张外龙也做了简单的介绍:"球队目前的排名并不是很好,鲁能是一支非常优秀的球队,我们会全力打好这场比赛。"

  张外龙也是第三次前来山东省体育中心,在上个赛季,张外龙率领青岛中能在这里击败了鲁能,本赛季第三轮,张外龙又率领升班马大连阿尔滨逼平了鲁能。对于上个赛季击败鲁能,张外龙表示:"那毕竟是上个赛季的事情了,已经成为往事,并不能作为本场比赛的参考。"

  目前,青岛队存在不小的困难,队长刘健在和泰达的比赛中肩部受伤,随后缺席了和大连实德的比赛,这一次,刘健跟随球队来到了济南,但肩伤不容乐观,在今天的训练前,队医就给刘健的肩部打上了绷带。明天,刘健或者会带伤上场,但状态肯定不容乐观。

热词:

  • 张外龙
  • 球队
  • 滕卡特
  • 青岛中能
  • 比赛
  • 主场
  • 客场胜利
  • 客场战绩
  • 赛季
  • 双杀