央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

文加达称胜利献给球迷 张外龙:实德反击太强

发布时间:2012年07月22日 18:12 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月22日,2011-12赛季中超联赛第18轮的一场比赛中,深陷保级区的青岛中能(微博)主场面对大连实德(微博),依靠闫相闯和詹姆斯的两粒入球,大连实德2-1战胜了青岛中能,取得2连胜,后者则在主场吃到败仗。赛后的新闻发布会上,双方主帅对本场比赛的过程做出了点评。

  大连实德队主帅文加达首先对本场比赛发表看法,他非常高兴球队能够在客场作战的情况下取得3分。当被问到接下来大连实德的目标的时候,文加达表示:“我当然希望排名越靠前越好,在我刚接手球队的时候,球队的成绩非常差,但我希望我们能够像现在这样一如既往第走下去,尽管今天我们赢了球,但是我们的球队也存在着各种各样的问题,我们现在只会去想下一场比赛。这场比赛是我们全队拼搏的结果,我将这场胜利献给热爱大连足球的球迷。”

  青岛队主帅张外龙也是先对本场比赛进行了总结,他说道:“我们训练当中特意准备了防守实德的防守反击,但是依然没有防住,他们依靠反击赢得了比赛,下半时比赛我们制造了一些有威胁的机会,不过我们没有把握住,我们的球队在一些技术细节上还有待提高。”

  当有记者问到青岛队下半时比赛打法是否太冒进的时候,张外龙回答道:“主球比赛本身没有进攻打法和防守打法的区别,拿球要进攻,丢球要防守,这是常理,在主场我们已经率先丢球,当然要全力进攻。”也有记者请张外龙评价新外援布鲁诺的表现,张外龙说:“首先他的时差还没有倒过来,另外国外球员到中国来需要一个适应过程,也需要跟队友磨合起来,但是布鲁诺适应球队的速度非常之快。”

  此外,张外龙并不认为这场比赛的失利会影响到青岛队的信心,他认为:“胜败是兵家常事,现在最重要的是,我们需要球队高层、教练、球员和球迷全力的支持,现在我们的板凳深度不够,情况很艰难,但是我们会尽力打好后面的比赛。”

  (范-巴斯滕)

热词:

  • 张外龙
  • 球迷
  • 文加达
  • 青岛中能
  • 青岛队
  • 丢球
  • 主球
  • 主场
  • 板凳深度
  • 中超联赛