央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文还需购入两名后卫 目标博凯蒂打造国脚防线

发布时间:2012年07月26日 18:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月26日报道:

  尤文图斯入夏以来动作频频,以收购伊斯拉和免费签下卢西奥的方式完成补防,然而这条刚刚组建完毕的防线却因接踵而至的意外而“夭折”。费拉里斯总部准备再次在这一环节招兵买马,《米兰体育报》称总经理马罗塔的收购方向为一名左后卫和一名中后卫,目前乌迪内斯的阿梅罗以及喀山红宝石的博凯蒂是斑马军团的主攻方向。

  《米兰体育报》:尤文补防欲购阿梅罗和博凯蒂

  尤文在上赛季坐拥意甲乃至欧洲第一防线,卢西奥的加入被认为让这一环节的实力得到很大提升,然而斑马军团却在不到一个月时间里拉响防线警报:基耶利尼在欧洲杯上受伤,卡塞雷斯不久前也在热身赛中重伤,乌拉圭人将缺席至少两个月,博努奇则被假球案阴云笼罩,是否遭处罚尚不得知,卢西奥则状态平平,热身赛中接连低级失误。眼看联赛还有一个月时间即将打响,再加上9月初的国家队比赛以及随之而来的欧冠小组赛,孔蒂在防线环节突然乏人可用。

  当然,尤文的夏季集训也并非没有收获,刚刚加盟的小将马斯便是一大亮点,孔蒂希望将其留在身边以缓解防线危机,然而俱乐部高层打算将他租借至意乙新军维切利接受锻炼。有鉴与此,马罗塔决定重起炉灶,打造一条欧洲级别的防线。据《米兰体育报》披露,尤文的首要目标是阿梅罗和博凯蒂。

  尤文对阿梅罗的追逐早已展开,技术主管帕拉蒂奇此前已经向乌迪内斯提出150万欧元租借,800万欧元买断该球员的方案。据悉现在马罗塔变招为免费租借阿梅罗一个赛季,明年夏天一次性支付近1000万欧元的交易费用。若交易成行,阿梅罗也将成为尤文今夏从乌迪内斯引进的第三名实力干将,他的加盟也可以极大提升尤文左路防线的实力。然而乌迪内斯老板波佐想看到现金,尤文提出的方案能否被接受还不好说。

  中后卫方面尤文重新回到博凯蒂轨道,前意大利国脚过去几年里频繁与老妇人擦出火花,《米兰体育报》称尤文特使将在下周接洽喀山红宝石高层,激活这笔冷藏多时的交易。效力于泽尼特的葡萄牙国脚阿尔维斯则是备选方案,尤文有可能将上赛季表现出色的佩佩放入交易,意大利边锋是泽尼特主帅斯帕莱蒂非常欣赏的人选。

  左后卫也好,中后卫也罢,《米兰体育报》认为尤文补防工作能否取得成果,很大程度上取决于球队清洗工作的进展,马罗塔正在推销包括克拉西奇,梅洛以及齐格勒在内的冗员,一旦从这些球员身上收回资金,阿梅罗以及博凯蒂交易很有可能在短时间内闪电完成。

热词:

  • 博凯蒂
  • 米兰体育报
  • 中后卫
  • 伊斯拉
  • 俱乐部高层
  • 国家队比赛
  • 斑马军团
  • 上赛季
  • 意大利国脚
  • 乌迪内斯