央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

兰帕德宣布留守切尔西直至退役 不会退出国家队

发布时间:2012年07月26日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月26日报道:兰帕德明确表示,他希望与切尔西签下一份终老的合同,在他的概念里,他一直都是切尔西的人。此外,“神灯”还确认,只要国家队还需要,他就不会退出国家队。

  虽然之前曾传出兰帕德向往美国大联盟的消息,但在接受《每日邮报》采访时,兰帕德还是表示,他的第一选择是终老切尔西:“我在切尔西有美好的职业生涯,我希望可以延长它。最理想的状态就是我继续在这里效力直至退役,就像以往十年那样,倾尽我的所有。当然,作为一名球员,我不能只留守在俱乐部,却得不到比赛机会,无法为俱乐部做贡献。我想一直保持在一个水准上,我知道我可以做出贡献。”

  “我深切的感受到,我的职业生涯要比一年更多。我认为自己还可以在顶级足球领域踢很多年。我的双腿很好,可以在球场上带来经验,帮助年轻人度过难关。我非常愿意这么做。无论如何,切尔西一直都会是我的球队。”兰帕德继续说大。

  如今的兰帕德已经34岁,对于续约他也有了全新的认识:“现在还不是谈判的好时机,我现在不会着急。我现在和25岁时不一样。那时他们找到你,希望与你签下很长的合约。当年跨入三十岁,你需要接受现实,再也不会那样了。但这并非是问题。”

  今夏,兰帕德因伤错过了欧洲杯,他说:“那时我感到非常的失望。我当时感觉自己被毁掉了,这与我们夺得欧冠的喜悦形成了鲜明的对比。当时我回到国家队阵中,期待着可以成为球队的一部分,参加欧洲杯。但在集训的第二天我就受伤了,但现在回头来看,这给了我更多的休息时间,这是我平时无法得到的。但从我个人的角度出发,缺席比赛看到球队被淘汰是恼火的事情。”

  “当然,这样的遭遇或许对我来说是一笔财富,这个夏天我可以休息好我的双腿。我渴望继续为英格兰队效力。我是那种不希望太早退役的球员。如果我不再为英格兰踢球,一定是他们不再需要我,或者是我发现自己无法为球队做出贡献。”兰帕德最后说道。

  此外,据《每日邮报》透露,切尔西准备报价650万英镑外加新星麦凯克伦换购维甘边锋莫塞。切尔西引进莫塞的交易已经搁置了数周,这回蓝军痛下决心准备拿出潜力新星麦凯克伦作为筹码,这位中场天才曾被看作是兰帕德的接班人。

热词:

  • 兰帕德
  • 切尔西
  • 退出国家队
  • 网易体育
  • 成为球队
  • 球员
  • 神灯
  • 每日邮报
  • 中场
  • 欧洲杯