央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡卡进2球仍恐被卖 皇马2000万+废柴追意甲王牌

发布时间:2011年04月11日 11:26 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在圣马梅斯球场,我们又看到了昔日熟悉的“点卡”。通过两次门前12码的点射,卡卡本赛季首次梅开二度,他也帮助皇马3比0客场大胜毕巴。卡卡的皇马命运,是否会因此而发生180度的变化?答案是否定的。据《足球先生》杂志透露,哪怕卡卡在本赛季剩余阶段表现再出色,他也逃不过被卖的命运。

  在穆里尼奥的战术板上,早已没有了卡卡的名字。狂人显然已经放弃了西甲争冠希望,在上赛季曾经输球的圣马梅斯球场,穆里尼奥一口气雪藏了C罗、马塞洛、哈维-阿隆索、厄齐尔和卡瓦略这五名绝对主力。卡卡为何能够首发出场?显然因为他并不在穆里尼奥的主力计划中。在前腰位置上,皇马目前毫无争议的首选是厄齐尔。

  900万税后年薪养个替补,哪怕疯狂如弗洛伦蒂诺,也不能总做如此脑残之举。《足球先生》此前早就有过报道,只要皇马能在今夏卖掉卡卡,弗洛伦蒂诺就会立刻全力以赴收购法布雷加斯。皇马需要出售卡卡为小法腾位置,同时也需要卖掉巴西人以降低皇马薪资负担。算上税,皇马每年需要为卡卡支付将近1600万欧元,巴西人性价比显然相当低。更何况,卡卡和皇马高层之间的关系早已僵化。上赛季欧冠出局时卡卡炮轰佩莱格里尼,儒雅之气荡然无存。加上巴西人带伤踢世界杯并导致伤势恶化手术休养半年,他的这一举动被马德里主义者们视为对皇马的背叛。每个球员都希望举起世界杯,但为卡卡支付天价年薪的,可不是巴西足协。

  伤病毁了卡卡,穆里尼奥则毁了卡纳莱斯,新古蒂今夏同样会被皇马推上转会市场。据阿根廷《号角报》透露,皇马如今也加入到了拉梅拉的争夺战中。拉梅拉是河床青训营培养出的天才前腰,他曾经拒了巴萨拉马西亚的邀请,只为了能在祖国逐渐成长起来。除了速度上有天然劣势之外,拉梅拉的技术、战术和大局观都相当出色。AC米兰主帅阿莱格里不久前就曾透露,与其买回卡卡,他宁可贝卢斯科尼为他买来拉梅拉。拉梅拉的“起拍价”为1200万欧元,这一价码对皇马而言不存在任何障碍。

  给哈维-阿隆索找个合格搭档,是皇马高层今夏的又一课题,德罗西是穆里尼奥心中的最佳人选。据意大利媒体透露,皇马愿意为德罗西开出2000万欧元再加上加戈的报价。皇马07年1月以2000万欧元的价码收购加戈,但阿根廷人近两年始终踢不上主力,离队已是必然。昨天是加戈25岁的生日,皇马高层认为他在伯纳乌已经没有了未来,哪怕他的绰号是“新雷东多”。