央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨欲回购拉马西亚遗珠 欲本周续约马斯切拉诺

发布时间:2012年07月25日 04:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月24日报道:

  最近几年,巴萨先后买回了皮克、法布雷加斯和阿尔巴等拉马西亚遗珠。如今,巴萨又盯上了另一个曾与拉马西亚擦肩而过的天才少年。据《每日体育报》透露,巴萨正在考虑买回效力于桑普多利亚的19岁射手毛罗-伊卡尔迪。

《每日体育报》截屏:巴萨有意买回伊卡尔迪

  伊卡尔迪曾在08年加盟拉马西亚,但始终无法适应巴萨的足球哲学。10/11赛季冬季转会期中,伊卡尔迪被巴萨以先租后卖的方式送到了桑普多利亚,桑普很快将其买断。在上赛季,伊卡尔迪为桑普B队打进19球成为全队射手王。迄今为止,伊卡尔迪已经为桑普一队出场2次并打进1球。在本年度的甘伯杯上,巴萨本有机会现场考察伊卡尔迪,但由于他届时要代表阿根廷U20国青队踢比赛,他将无法随桑普多利亚亮相诺坎普。

  巴萨队内的年轻球员们,则是其他球队瞩目的对象。阿贾克斯一直希望得到穆涅萨,但据《世界体育报》透露,这名刚刚升入一队的年轻人希望留在诺坎普。穆涅萨的合同还有一年到期,他将视自己本赛季的出场状况再决定未来。《马卡报》称贝蒂斯和马拉加有意得到霍纳桑-多斯桑托斯,《世界体育报》则透露比拉诺瓦非常信任这名墨西哥中前卫。

  《世界体育报》今天还透露,巴萨将会在本周内争取与马斯切拉诺签署新合同。小马哥的经纪人塔梅尔今天将飞赴巴塞罗那,并与结束短暂度假的苏比萨雷塔进行会谈。双方都希望尽快达成一致,马斯切拉诺将会至少把合同延长到2016年夏天,同时他的薪水也将有一定程度的增长。

  明天0点巴萨将会在首场热身赛中对阵汉堡,在《世界体育报》看来,这场比赛很可能将决定阿费莱的命运。如果无法在这场比赛中证明自己的话,等到佩德罗归队比利亚复出之后,阿费莱得到的出场时间也将会大幅度减少。一旦无法取信于比拉诺瓦,阿费莱就将被推上转会市场。

热词:

  • 拉马西亚
  • 马斯切拉诺
  • 遗珠
  • 诺坎普
  • 桑普多利亚
  • 足球哲学
  • 射手王
  • 续约
  • 转会市场
  • 回购