央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝巴萨欧冠21人名单:哈维飞翼在列 阿费莱复出

发布时间:2012年03月29日 06:11 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月26日晚,巴萨公布了出征欧冠1/4淘汰赛首回合客场比赛的21人大名单,这份名单中最重要的内容是曾在本赛季初遭遇十字韧带断裂的荷兰前锋阿费莱复出。

  荷兰前锋阿费莱在去年9月遭遇十字韧带断裂,去年10月3日接受了十字韧带修复手术,术后巴萨官方宣布阿费莱将面临长达6个月的康复和修养期。从接受手术至今,阿费莱休战5个月零23天,这是他在受伤后首次进入比赛大名单。

  据《每日体育报》消息,按照俱乐部的原计划,并不打算让阿费莱在这次比赛复出,近期阿费莱也没有参加全队合练,仅恢复了场地训练。该报预计,阿费莱将在意大利人的地盘参加两次训练,本周三进入比赛18人名单的机会很小,但不排除在次回合淘汰赛参加比赛的可能性。

  除了因伤病原因缺席的比利亚、阿比达尔、丰塔斯等人,其余一线队主力全部进入大名单。梅西领衔锋线,哈维、伊涅斯塔统帅中场,队长普约尔带队后防线。根据《每日体育报》另一篇训练报道,瓜迪奥拉很有可能派普约尔客串左后卫,由马斯切拉诺和皮克搭档中卫。

  由于阿德里亚诺在前一轮西甲联赛受伤休战10天,瓜迪奥拉从B队抽调了青训后卫穆涅萨应急,这位小将可以胜任中后卫和左边后卫。此外,来自B队的蒙托亚、奥耶尔和特略也随队出征,本赛季已升入一线队的昆卡与他们年龄相仿,但已不再算做B队小将。

  这份21人大名单具有浓厚的拉马西亚风味,除了平托、阿尔维斯、桑切斯、马斯切拉诺、凯塔和阿费莱之外,其余15人全部出自拉马西亚青训营。

  巴萨出征欧冠21人大名单:

  巴尔德斯、平托、阿尔维斯、皮克、法布雷加斯、普约尔、哈维、伊涅斯塔、桑切斯、梅西、蒂亚戈、马斯切拉诺、凯塔、布斯克茨、佩德罗、阿费莱、昆卡、穆涅萨、蒙托亚、奥耶尔、特略


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 阿费莱
  • 巴萨
  • 马斯切拉诺
  • 欧冠
  • 哈维
  • 拉马西亚
  • 人名单
  • 一线队
  • 搭档中卫
  • 阿比达尔