央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

欧文为伦敦奥运传递火炬 忘却替补羞辱展露笑颜

发布时间:2012年07月25日 03:48 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  迈克尔-欧文终于找到了新俱乐部,《每日邮报》写道,不过却是伦敦奥运会的火炬手俱乐部,昨天,这名前利物浦、皇马、纽卡斯尔和曼联前锋参加了伦敦市的奥运会火炬传递,这名昔日的英格兰金童再次向人展示了他迷人的微笑。

欧文参加伦敦奥运火炬传递

  伦敦奥运会将在本周末开幕,现在火炬已经传递到了伦敦郊区32个市镇,作为英格兰队史上进球最多的前锋之一,目前又刚好非常有空的欧文自然和穆雷等运动员一起被邀请参与火炬传递,《邮报》写道,在周一早上从位于切斯特的家中出发后,欧文一路上并没有给人留下什么深刻的印象,除了在一个火车站花了30便士上了一趟厕所。

  在开始传递奥运火炬之前,欧文还抽空发了一条推特:“我准备出发了,真是一种巨大的荣誉,今天能够站在这里就是一种荣幸。”随后,欧文便从另一个火炬手接过火炬,并牵着一条巴特西狗开始跑起来,而附近正是巴特西发电站,乃切尔西此前的新球场计划地点,但现在已经被其他人买走。

  看来,欧文已经完全将日前被利物浦球迷羞辱的事情抛诸脑后,因为有可能加盟利物浦的另一个死敌埃弗顿,日前,利物浦球迷纷纷在推特上炮轰欧文,有人写道:“我咨询一下权威人士,哪一个球场的替补席坐起来最舒服?”还有球迷调侃道:“如果你是一匹赛马,你会给自己起什么名字?恢复性训练?治疗床?还是千年替补?”

  甚至有球迷戏称:“何不把你在曼联拿到的联赛冠军奖牌送给球场的维护人员,至少人家的出勤率比你高多了。”还有球迷将一张球场图片上传,其中场边的广告牌打出“替补先生”的字样,用来嘲讽欧文在替补生涯。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。

热词:

  • 欧文
  • 奥运火炬
  • 联赛冠军
  • 球迷
  • 皇马
  • 邮报
  • 进球
  • 利物浦
  • 曼联
  • 球场