央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

突破物流瓶颈 金象网开创行业内极速配送先河

发布时间:2012年07月24日 07:44 | 进入复兴论坛 | 来源:千龙网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国首届医药电商物流高峰论坛的序幕即将拉开,医药电商能否突破物流瓶颈,成功开启医药电子商务的未来俨然已经成为社会各界热议的话题。

  在互联网开放的网络环境下,物流已经成为电商商业发展中的最大掣肘。电商们在拼市场拼价格之外,物流也成为电商“血拼”的另一大途径。

  金象网作为国内顶级的医药零售电子商务领军企业,面对社会大众对医药电商物流问题的质疑,他们又将采取哪些措施呢?带着这个问题,记者采访了金象网的相关负责人,据介绍金象网目前已经在北京地区试运行“金象一小时”活动http://www.jxdyf.com/1hour,旨在缓解医药网购平台物流配送难的问题。

  金象一小时开创业内极速配送先河

  这些年物流配送的问题始终困扰着电商企业的稳健发展,金象网此次之所以能突破重围,顺利开展金象一小时活动,一方面得益于金象网雄厚的财力、物力、人力的支持,另一方面则源于政府的鼎力支持。

  对网上药店而言,真正的发展必须是建立在完善的商品采购体系、物流配送体系等基础功能的建设上。“金象一小时”的最大特色就在于极速配送服务,客户九点下单成功,十点便可货到签收,不仅消除了消费者对电商物流的质疑,也让客户体会到网购的便利。

  金象一小时便捷你我他

  金象一小时是金象网回馈客户、回报社会的一种新方式,目前仅限于北京部分地区的用户使用,凡购买“金象1小时”专题页内的特惠名品,即可享受1小时“即买即到”的网购新体验,让您坐在家中轻松享受金象网带来的幸福与安康。

  药品是每个家庭的必备品,特别是有老人、小孩的家庭,家里准备一些常用的药品是非常有必要的。“金象一小时”活动特将药品分为家庭装、宝宝装、夫妻装和父母装四大类,让消费者根据自己的需求来选择所配送的药品,快捷又贴心的服务深得人心。

  金象一小时极速配送超越期待

  金象一小时的高明之处就在于它不仅能为自己、爱人、老人和宝宝选购合适的药品,重要的是可以做到防患于未然,保证家人的健康。在炎炎夏季,在家中备一个小药箱还是很有必要的。而且现在北京的朋友只要在金象网订购药品,还可以享受一小时极速配送的贴心服务,何乐而不为呢?!

  从金象网的订单数据来看,这些天参与“金象一小时”活动的网友占绝大多数,而且在金象一小时专题内,为父母订购礼品的人数极近井喷。

  金象一小时活动的火爆,不仅标志着金象网的成功,更要重的是将中国医药网购电商平台带上了一个崭新的高度,成为业内首个“吃螃蟹”的人。

热词:

  • 金象网
  • 极速
  • 物流瓶颈
  • 物流配送体系
  • 电商
  • 药品
  • 网购
  • 吃螃蟹
  • 血拼
  • 开创