央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒:梦十队内地位科比仅第三 甜瓜适合第六人

发布时间:2012年07月20日 10:57 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤凰网体育讯 北京时间7月20日,美国队在对阵东道主英国队的奥运热身赛中狂胜对手40分,福克斯体育也很快对本场比赛进行了盘点。

  老K战术意图明确

  老K教练的战术意图已经越来越明确了。虽然球队没有很多高质量的大个子,但他似乎对小个阵容还很满意,并利用高压迫的防守和纵深击败了对手。梦十利用积极的防守彻底击溃了英国队,他们造成了对手27次失误,让比赛演变成了一场扣篮大赛。而在其余几场热身赛中,美国队也展示了他们的强硬防守,并将把这个标签带到伦敦奥运会上。一些具有良好的传导球系统和优秀大个子的球队,像西班牙,或许会有机会。但是,有人能抵抗住K教练手下运动员们的冲击吗?不可能的。

  甜瓜适合第六人

  在和巴西队的热身赛结束后,我们就认为杜兰特应该取代安东尼成为先发。果然在周四的比赛中,K教练将杜兰特放入了首发阵容。安东尼作为替补出场,并在第一节火力全开,10投8中砍下19分。第六人的角色很适合安东尼,他的投篮倾向决定了他并不适合在第一梯队。

  乐福消失

  在美国队壮观的扣篮表演赛中,乐福运动能力上的缺陷是十分明显的。在第四节他本有机会上演一次空中接力,但他却选择等球落下来,然后轻松上篮得手。在梦十队,乐福可以成为一名高效的篮板手和3分射手,但他却没有找到属于自己的天地。在其他大个子受伤后,预计乐福可以发挥显著作用,但如何融入球队的防守和快攻对他不是一件简单的事。

  梦十不是科比的球队

  这个观点可能有些愚蠢,即使在过去的三场热身赛中,科比发挥的并不好。随着在周四的比赛中得到5分,科比目前场均仅有5.8分,而命中率只有30%。科比不会转型,取而代之的仍是用一些有争议的跳投和不必要的战术。在2008年,科比是美国队的领袖(但不是得分王),但现在他应该排在杜兰特和詹姆斯,两个更年轻更有效率的得分手之后。

  控卫实力强大

  谁应该成为梦十队的首发控卫?德隆-威廉姆斯在周四的比赛中8投7中砍下19分,在第三节他手感火热,一人就攻下14分。这是德隆首次出现在首发名单之中,保罗则是替补出场。而在过去的两场热身赛中,保罗一直都是梦十队的先发,并且比德隆更像是一个掌控者。而即使是第三控卫,维斯布鲁克,也在比赛中砍下了15分和9次助攻。不管是谁成为梦十队的首发,控卫都将是美国在奥运会上极具实力的位置。(ssnake)

热词:

  • 第六人
  • 科比
  • 热身赛
  • 球队
  • 甜瓜
  • 美国队
  • 控卫
  • 小个阵容
  • 篮板手
  • 首发名单