央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

弗爵:里奥不会再为三狮踢球 黑贝一年该进20球

发布时间:2012年07月20日 10:52 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月20日报道:

  弗格森在曼联官网上证实,曼联正在和维尔贝克谈续约,但就认为这名黑人前锋还有明显的进步空间。

  《太阳报》:弗格森称自己要慢下来了

  传闻维尔贝克索要6万周薪但曼联只肯给4万,双方的续约谈判已经陷入僵局,但弗格森说:“我们正在和他的哥哥谈判,他们是他的经纪人,说现在的进度如何很难,如果你看看他为英格兰踢的欧洲杯,他以前从来没有在7天里踢了3场比赛,为我们也没有这样踢过,因此他做得真的非常好,那证明了他的成熟和进步,我们一直在培育他,他一直在上升,因此我们的培育恰到好处,我不认为他现在的身体已经没得再长,但他不会再高了,他现在已经6英尺3英寸高了。”

  “他非常有威力,一旦他的身体不再长,我认为你会发现他有能力在7天里踢3场比赛,他不会有问题,他有很好的跑位、勇气和很强的信心,很显然,他必须提高他的进球能力,我认为他上赛季攻进了9球,但如果你想要成为一个顶级射手,你必须攻进20球以上,他会做到的,我认为他会做到的。”

  谈完了黑贝,接下来自然要谈他的锋线搭档鲁尼,鲁尼在欧洲杯只踢了两场比赛表现一般,弗格森很清楚个中原因:“我们比谁都更了解他,如果韦恩缺席了几场比赛,他必须要再花3、4场比赛来找回状态,他需要大量上场时间,他很强壮,他很结实,我知道这会很困难,他上次上场还是在5月13日,一直到他踢第三场小组赛,隔了超过一个月,我不知道他的数据,但他肯定没有平常那样的状态,当他4天后要踢一场重大比赛,他必须提前踢另外一场比赛来找状态,那会非常困难。”

  “韦恩必须要提高他进球的稳定性,他上赛季攻进了32球,那让他的比赛非常不同,很难说那是否是他的巅峰,但他的进球肯定给我们很大的回报了。”而对于费迪南德日前宣称他不考虑再为英格兰上场,弗格森也抱一样的观点:“我不认为他还会为英格兰出场,那不在他的日程表中,他已经33岁了,他想要为我们保持好状态,作为一个中卫,如果你照顾自己得很好,你可以一直踢到37岁。”

  在南非之旅前,弗格森为各种活动四处奔波,7天内飞了7次,70岁的爵爷终于觉得累了:“我们都敌不过年龄,不是吗,这是毫无疑问的,你不会这样肆意挥霍而没有惩罚,我这周坐了太多趟飞机了,7次!像我这样奔波有点傻,贝尔法斯特、柏林、格拉斯哥、曼彻斯特,然后又回到贝尔法斯特,7天飞了7次,也许那告诉我应该慢下来了。”

  但那并不意味着弗格森的争冠雄心已经消减,特别是在上赛季以净胜球劣势输掉联赛冠军后:“我已经失去了一些火气,但我仍很愤怒,如果你这样输掉联赛冠军,你很难咽得下气,但一旦赛季结束,你必须告诉自己,好吧,我们会卷土重来的,那就是我们这间俱乐部拥有的最大品质,人们说曼城现在是最强的球队,但我不同意,我们才是最强的球队,因为我们反弹的方式,因为我们过去反弹的历史。”

热词:

  • 比赛
  • 弗格森
  • 上赛季
  • 黑贝
  • 联赛冠军
  • 锋线搭档
  • 进球
  • 三狮
  • 踢球
  • 黑人前锋