央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

好声音徐海星微笑面对质疑声

发布时间:2012年07月19日 22:12 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

徐海星

  新浪娱乐讯 7月17日下午,首播大获成功的《中国好声音》节目组携手学员徐海星(微博)、张玮举办首场学员见面会,首次开腔回应网络质疑。

  海星正能量获得肯定,即将出演频道宣传片

  首场《中国好声音》学员见面会上,浙江卫视(微博)节目中心副主任陈伟肯定了学员徐海星在节目中表现出来的乐观、坚强,并且宣布在节目组即将启动的“好声音,中国梦”系列宣传片计划中,徐海星成为了首位幸运儿,获得出演频道宣传片的机会。

  谈到选中海星的原因,陈伟表示“选中徐海星,正是因为海星身上有正能量,我们最想的就是传递正能量。”

  陈伟表示,浙江卫视作为中国第一梦想频道,愿意关注中国每一个平凡人的大梦想,愿意传达同一个主题,就是给每一个“平凡人大梦想”一个展现自己的舞台。节目通过“盲听”的形式,克服长相、背景、故事等前置条件的干扰,让音乐还原到最本真的状态。

  参加节目只为进步,谈及家人只因导师

  面对《中国好声音》首播之后引发的一些质疑,学员见面会上,徐海星首次开腔回应网络质疑。

  徐海星坦言自己曾经参加过选秀节目,参加比赛的原因是“可以学到很多东西,参加比赛是为了进步”,自己只是“喜欢唱歌,只是想站在舞台上唱歌,我想让大家放心,让我的家人放心”。

  谈及自己参加这档节目的原因,海星表示“因为之前看过国外的《the voice》,喜欢盲听的方式,再加上明星导师都是我非常崇敬的音乐人,所以来这只是想来学习,这档节目和之前参加的选秀节目完全不同”。

  面对“节目中提及自己的家人,是不是为了炒作”这样的质疑,海星表示“每个失去过至亲的人都不愿意拿这种事情炒作,没有人愿意挖自己的伤口,之前参加的选秀节目提及家人是导演要求,这次是导师现场问到的。”

  面对质疑声,海星展现出了自己一贯的乐观,说“不会影响到自己的生活,我不怕,我没有做错什么,我没有什么好怕的,我不会哭,我可以撑下来”。

  徐海星在7月13日浙江卫视首播的《中国好声音》演绎了李玟(微博)的经典曲目《自己》,以扎实唱功和真挚的感情征服了现场的三位导师,如愿成为明星导师刘欢队伍中的一员,更是征服了电视机前的观众,冯小刚(微博)、微博女王姚晨(微博)纷纷发微博力赞海星,就连原唱李玟也发微博表示愿意成为海星的导师。

热词:

  • 节目
  • 微博
  • 微笑面对
  • 导师
  • 中国好声音
  • 选秀
  • 首播
  • 浙江卫视
  • 学员
  • 李玟