央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴黎正式放弃引进卡卡 一代天王恐在皇马沉沦

发布时间:2012年07月19日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

卡卡的出路在哪?

  腾讯体育讯 花费近1亿资金引进伊布,蒂亚戈-席尔瓦,拉维奇和维拉蒂四员大将后,巴黎圣日耳曼的阵容已经相当强大,以至于俱乐部经理莱昂纳多在宣布伊布加盟的新闻发布会上公开表示:巴黎圣日耳曼的夏季转会市场已经正式关闭!

  莱昂纳多这样一番表态,意味着巴黎圣日耳曼至少在今年夏天,已经再无引进卡卡的可能性。本周早些时候《队报》还曾披露,称巴黎在引进伊布后,下一个目标就是签下卡卡,转会费预计不超过3000万欧元。

  但维拉蒂的加盟让这一切成为了泡影,在这位年仅19岁的攻击前卫加盟后,算上拉维奇和帕斯托雷,巴黎前场已经有三位才华横溢的进攻组织者,哪里还需要已经30岁“高龄”的卡卡呢?巴黎确实有钱,但能赚大钱的中东人当然不是傻子,重金签年富力强的席尔瓦(D-席尔瓦 T-席尔瓦)能确保后防稳固,高薪签伊布因瑞典人是垄断联赛冠军的保障,签维拉蒂押宝他的未来,重金高薪签卡卡能给巴黎带来什么呢?多几千套球衣的销售?

  《阿斯报》则在周三最新指出,在巴黎正式宣布放弃交易后,卡卡很可能要彻底留守皇马(微博 数据) ,直到2015年合同到期,皇马才能甩掉这样一个高薪包袱。卡卡目前的年薪在900万上下,按照皇马高层的设想,今夏如果能将他以3000万的价格出售,再算上3年税前薪金总和的话,皇马能节省出7000万欧元的投入。如果卡卡未来3年仍然留在球队履行完合同,皇马不仅省不出7000万,每年在卡卡的伤病方面的投入都不是小数目。

  事情发展到如今这一步还可能有转机么?《阿斯报》指出,目前看来最有可能继续和皇马商讨卡卡转会的,只有此前一直保持联系的AC米兰(微博 数据) 和俄超泽尼特了。因卡卡一度连法甲都不愿意去,因此后者基本可以被排除了。

  AC米兰刚从巴黎手中赚来一笔大钱,如果红黑军团还愿意出手的话,引进卡卡的把握倒是不小,毕竟皇马也不希望巴西人就此烂在手里。《马卡报》上周爆料,称皇马至今还欠着AC米兰一笔分期付款的转会费,皇马不妨基于此和米兰再详细商谈下卡卡的转会。志在参加2014年巴西世界杯的卡卡,也不希望在未来的一年里坐穿皇马的板凳。

  (毛罗)

  【C罗:胜无敌巴萨意义非凡 菲戈力挺C罗拿金球】新赛季尚未开启,皇马和巴萨之间的口水仗就已展开。巴塞罗那足球俱乐部(@FCBarcelona) 主席罗塞尔质疑皇马上赛季的冠军后,皇家马德里足球俱乐部(@realmadrid) 伊瓜因和C罗(@cristiano-ronaldo) 先后回击。C罗特别强调,赢得2011-12赛季的#西甲#冠军对于皇马来说意义非凡,因为皇马击败的是实力空前强大的巴萨http://url.cn/9EgloF31分钟前转播

热词:

  • 皇马
  • 卡卡
  • 巴黎圣日耳曼
  • 巴塞罗那足球俱乐部
  • 巴西世界杯
  • 联赛冠军
  • 转会市场
  • 天王
  • 巴萨
  • 上赛季