央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆帅向皇马主席摊牌定卖卡卡 巴黎欲签他搭伊布

发布时间:2012年07月18日 16:37 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  继卡瓦略和加戈后,卡卡成为皇家马德里最新打算正式放弃的球员。据西班牙《世界体育报》最新报道,穆里尼奥在当地时间周二同主席弗洛伦蒂诺面谈,要求俱乐部正式将卡卡推向转会市场。更多西甲新闻->>

  《世界体育报》详细报道说,经过考虑后,穆帅已经决定要求俱乐部清洗卡卡,皇马新赛季的计划中将不会有他的名字。由于先前俱乐部知会过穆里尼奥,要想引进莫德里奇等新的球员,皇马必须裁掉一些冗员来换取转会费,众所周知,眼下银河战舰上最值钱但又最鸡肋的球星非卡卡莫属。

  有关卡卡的转会,事实上早在1年前就开始运作了。弗洛伦蒂诺在卡卡的交易上很是为难,他不愿承认自己当年重金签下卡卡是犯了错误,因此在犹豫中继续给卡卡机会。但随着卡卡的年龄增长,状态却成反比似的一天天下滑,皇马越来越难将他清洗掉。皇马今夏动了卖卡卡的心思后,希望能在3000-3500万欧元上下完成交易,但真没多少人愿意为这位已经年过30的前金球奖得主买单。

  对于卡卡来说,巴黎圣日耳曼很可能是他最后的去处。法国权威媒体《队报》也在周二下午最新爆料:完成了伊布的转会后,巴黎圣日耳曼计划能在短期之内完成卡卡的转会,这也将是继拉维奇,蒂亚戈-席尔瓦,伊布之后额第四笔重磅引援。巴黎的目标非常明确:希望通过一次性的砸钱彻底完善阵容,能在未来的3-5年时间里垄断法甲冠军奖杯,同时要立竿见影地在欧冠赛场上有所作为。

  按照《米兰体育报》的说法,莱昂纳多和安切洛蒂早在今年初就联系过卡卡,但巴西人心里还惦记着能在西甲浴火重生,对于法甲他从心里排斥,认为那是待退役球员养老的去处。但《队报》认为,伊布和蒂亚戈-席尔瓦的转会,带给卡卡的震撼绝不是一点半点,这也将从根本上转变卡卡对于法甲的认识。更何况同这样一群实力派的队友联袂作战,巴黎成为欧冠黑马的可能性相当大,在法甲,卡卡如果发挥出色一样可以得到出战2014巴西本土世界杯的资格,可以说,眼下是皇马在预期价格上下将卡卡清洗掉的最佳时机。如若卡卡本人仍不愿转会,《世界体育报》称,穆里尼奥已经做好了将他在板凳上闲置一整年的准备,这显然是卡卡本人也不希望看到的结局。

  (搜狐体育 弗里克)

热词:

  • 皇马主席
  • 巴黎圣日耳曼
  • 穆里尼奥
  • 伊布
  • 弗洛伦蒂诺
  • 银河战舰
  • 本土世界杯
  • 转会市场
  • 球员
  • 转会费