央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝切尔西猎物已完成体检 2500万加盟已成定局

发布时间:2012年07月19日 03:13 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间7月19日(英国当地时间7月18日下午),据英《每日邮报》最新爆料,切尔西(微博 数据) 新星奥斯卡已经奔赴斯坦福桥完成了医疗体检,加盟切尔西已成定局,转会费为2500万英镑,只待官方正式宣布。

  切尔西追逐奥斯卡由来已久,最初的2000万镑报价曾被拒绝,蓝军提价,才使双方展开进一步密谈。英媒早在几天前就爆料切尔西签下奥斯卡,但结果迟迟没有定论,就在几个小时前,据《天空体育》报道,切尔西主帅迪马特奥公开声明奥斯卡还不属于切尔西。

  “我可以告诉你们他(奥斯卡)不是切尔西的球员,讨论一个不属于我们的球员,这对我而言有些困难。”迪马特奥说道,“我知道我们对他充满好感,并进行了一些交易活动,但在合适的时机,我们会公之于众。”迪马特奥的话语有意掩饰,但对这名20岁的巴西新星艳羡不已,意大利人说道:“他是一名天才青年中场。”

  迪马特奥的表态是针对于《每日邮报》对于奥斯卡将赴斯坦福桥体检一事,这次奥斯卡代表巴西出战伦敦奥运会,也让切尔西尽快完成交易提供了新的契机,转眼间,在《每日邮报》记者的密切跟进中,最新的消息是“奥斯卡已经完成了在斯坦福桥的体检”,该报以此为标题,表明这笔交易大局已定,并透露奥斯卡的转会费是2500万英镑。

  年仅20岁的巴西人被视为2014年巴西世界杯的“钥匙”人物,被赞誉典型的10号球员。目前代表巴西队有过6场出场纪录,奥斯卡虽为中场球员,但进球频频,在巴西与葡萄牙的U20青年队的较量中,奥斯卡还有过上演帽子戏法的经历,据统计,在巴西国际俱乐部,奥斯卡每3场比赛就会打进1球,由此可见,奥斯卡加盟势必会提升切尔西的前场攻击力。在引进了马林(微博)、阿扎尔之后,奥斯卡的加盟,3人的转会数额已经高达6350万英镑,值得注意的是,本赛季蓝军不惜高价引入青年技术型才俊,也在昭示着切尔西技战术方面的变革。

  (Mirror)

热词:

  • 切尔西
  • 奥斯卡
  • 巴西世界杯
  • 斯坦福桥
  • 中场球员
  • 体检
  • 转会费
  • 进球
  • 上演帽子戏法
  • 赛季