央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超十潜在转会 曼城皇马重磅 米兰伊布替身

发布时间:2012年07月14日 10:27 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网7月14日消息:随着英超转会市场渐入佳境,一些重量级的转会陆续上演,包括阿扎尔加盟切尔西、香川真司转会曼联等。英国《太阳报》列出了接下来英超球队十大潜在转会,这些交易都有可能在这个夏天发生。

  范佩西转会曼城、可能性:9/10

  荷兰前锋拒绝和阿森纳续约,他对于枪手的不思进取有些厌倦了。在所有的买家中,曼城是范佩西最有可能的去处,而同城死敌曼联也在争夺者的行列之中。

  安迪-卡罗尔转会AC米兰、可能性:4/10

  利物浦的新主帅罗杰斯似乎并不太喜欢卡罗尔,如今已经有很多声音称,卡罗尔离队势在必然。西汉姆已经提出了租借的申请,而AC米兰据称也对卡罗尔感兴趣,可能将其作为伊布离队的替代者人选之一。

  摩德里奇转会皇马、可能性:8/10

  很显然,克罗地亚人对于白鹿巷已经感到厌倦了,而穆里尼奥愿意给他一条通往伯纳乌的出路。除此之外,去年夏天曾出价4000万英镑遭拒的切尔西,依然也对摩德里奇感兴趣。

  卢卡斯-莫拉转会曼联、可能性:5/10

  巴西天才被视为南美足坛最炙手可热的新星之一,这位攻击型的中场已经为转会离队打开了大门,而在圣保罗,有些事情最近发生了变化,更可能为转会铺路。

  登巴-巴转会加拉塔萨雷、可能性:5/10

  登巴-巴的合同中,有700万英镑的最低离队金额条款,这让很多俱乐部都在打他的主意,尤其是他上赛季打进16个联赛进球的表现更是吸引人。俱乐部队友卡巴耶表示,纽卡必须全力留住登巴-巴,不过卡巴耶本人似乎也已经被巴萨瞄上了。

  穆蒂尼奥转会热刺、可能性:7/10

  博阿斯出任热刺主帅后,希望将葡萄牙人一起带过去,穆蒂尼奥是他心中摩德里奇的替代者。在波尔图,穆蒂尼奥曾在博阿斯手下踢球,据称曼联也在关注他。

  博里尼转会利物浦、可能性:9/10

  罗杰斯看起来很希望加强锋线,从罗马引进这位意大利前锋是他想要做的。实际上,两个人有着颇深的渊源,罗杰斯在切尔西当预备队教练时,博里尼是他手下的前锋,后来意大利人还曾被租借到斯旺西,再次与罗杰斯一起合作过。

  奥斯卡转会热刺、可能性:4/10

  这位具有创造力的巴西人是另一个摩德里奇的潜在替身,博阿斯也在考虑他。巴西国际队索要2000万英镑的转会费,但热刺不想支付那么多。与此同时,切尔西也对奥斯卡虎视眈眈。

  沃尔科特转会切尔西、可能性:3/10

  范佩西想走,这让沃尔科特也有些不安分,他有可能也在今年夏天寻求离队。沃尔科特和阿森纳的合同就剩一年了,切尔西正在观望形势。

  洛里斯转会热刺、可能性:8/10

  法国头号国门已经被告知,他可以离开里昂,而热刺已经提出了1300万英镑的报价,不过,里昂希望得到1600万,双方还在谈。

热词:

  • 英超转会
  • 皇马
  • 英超球队
  • 德里奇
  • 曼城
  • 博里尼
  • 穆里尼奥
  • 联赛进球
  • 热刺
  • 替身