央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

三次落后皆扳平+绝杀 百万奖金助辽足神奇逆转

发布时间:2012年07月18日 22:43 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月18日报道:

  足协杯第四轮比赛今天开打,辽宁队主场迎战来访的广州富力队。结果辽足在3次落后的情况下顽强的把比分扳平,并在比赛最后时刻由于汉超进球完成绝杀,主场4-3击败富力队,获得100万的赢球奖金。

  在本赛季开始前,辽宁宏运俱乐部就把获得足协杯冠军作为新赛季的一个主要目标。随着联赛的开始,辽宁队的联赛成绩不甚理想,与积分榜前几名的差距越拉越大,所以足协杯的成绩对于辽宁队来说显得更加的重要了。

  在本轮足协杯开赛之前,宏运俱乐部就为足协夺冠开出了总额高达1000万的奖金。而且今天晚上,俱乐部高层就将提着100万现金前往铁西体育场,如果辽足顺利取胜晋级,俱乐部将现场发放这100万奖金。对于并不富裕的辽足来说,这100万的奖金确实可以算作是一笔巨奖,对于球员的激励作用不言而喻。

  不过比赛一开始的进程完全出乎辽宁队的预料。客场作战的广州富力队反客为主,吴伟安率先为富力队破门得分,富力队1-0领先。不过主场作战的辽宁队很快扳平了比分,特里夫诺维奇精彩的凌空打门帮助辽宁队攻进一球。扳平比分的辽宁队大举进攻,却被富力队反击得手,卢琳的进球让富力队再度领先。不过在主场球迷的助威声中,辽宁队并没有放弃,很快由肇俊哲通过点球把比分扳平,两队回到同一起跑线上。上半场比赛结束前,富力队球员许博被红牌罚出场外。

  下半场比赛开始,多出一人的辽宁队借助主场优势继续猛攻对手。没想到富力队超级外援雅库布用一个世界波击穿了张鹭把守的大门,富力队第三次把比分超出。最后时刻,辽宁队全面压上猛攻,进行最后一搏。

  或许是收到了重奖的鼓励,即使第三次比分落后,辽足球员依然没有丝毫气馁,一次又一次像对手的大门发起冲击,终于由杨旭第三次把比分扳平。三次落后,三次扳平,辽宁队的斗志实在是太顽强了。

  比赛最后时刻,特里夫诺维奇连续错过绝杀机会。终于在最关键的时刻,于汉超站了出来,他的进球帮助辽宁队在主场完成逆转,4-3击败富力队,晋级下一轮,并获得100万元的奖金,这将极大地鼓舞辽宁队的士气。

热词:

  • 辽宁队
  • 扳平比分
  • 富力队
  • 比分扳平
  • 绝杀
  • 辽足
  • 张鹭
  • 破门得分
  • 主场球迷
  • 联赛成绩