央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

凤凰主场2∶2平力帆

发布时间:2011年05月16日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯(记者 刘彦)中甲联赛第9轮,深圳凤凰主场迎战重庆力帆,最终两队2∶2战平。目前深圳凤凰以14分位居积分榜第三。

  深圳凤凰和重庆力帆上赛季都是中超的降级队,因为深圳凤凰的前身是长沙金德,两队之前很熟悉,加上现凤凰队教练是曾执教过力帆的李树斌,两队之间的关系显得有些微妙。赛前力帆在积分榜上排名第二,同分的深圳凤凰因为进球少而排名第三,所以本场比赛也是两个冲超对手之间的较量。

  双方拼得都非常激烈,上半场上演的是进球大战,4分钟内就打进3球。第12分钟,黄隆远射为凤凰队先下一城,力帆一分钟后便由罗毅的世界波扳平比分,第16分钟,凤凰队张烁补射将比分再度超出。第42分钟,力帆外援伊万一记有越位嫌疑的进球将比分追成2∶2。下半场,两队都未能再取得进球。

  虽然只拿下1分,赛后李树斌对队员们的意志给予了肯定,他表示:“虽然只拿了1分,但是在这么闷热的天气下,我认为这1分更满意。最后20分钟任何一方进球就能拿下这场比赛,不过双方队员都坚强地挺过了难关。我们老队员比较多,最后时刻很多人都跑不动了,都是靠意志顶过来的。我们收获的更多是意志,知道了如何在困难下踢球。”