央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

挖角意甲+意甲9首发 PSG?不!请叫他意甲明星队!

发布时间:2012年07月18日 12:47 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  下赛季巴黎圣日耳曼的预计首发阵容里,9人来自意甲。

  新浪体育讯当德甲意甲转会市场还在小打小闹,西甲转会市场也仅仅因为阿尔巴一个转会过千万,英超依旧靠着切尔西这个传统的金钱大户在夺人眼球,来自法甲的巴黎圣日耳曼不甘寂寞,在石油的渗透下,挥舞着大把钞票,接连买进拉维奇,蒂亚戈-席尔瓦以及伊布等人。

  当欧洲杯刚刚落下帷幕,巴黎人就马不停蹄地招兵买马。一笔2600万欧元转会费,阿根廷球星拉维奇正式转投王子公园球场。然而这对巴黎人而言,这仅仅只是个开始。巴西当家后卫蒂亚戈-席尔瓦几度传闻将要登陆法甲,最终AC米兰一纸5年合约外加意甲最高后卫年薪的待遇将他留住。但是仅过2周,巴黎人还是出手了,开出4200万欧元的高价转会以及税后750万欧元的年薪,AC米兰选择了妥协了。一夜之间,印有“蒂亚戈-席尔瓦”名字的巴黎圣日耳曼2号球衣传遍了巴黎的大街小巷。在接连引进两位意甲头牌球员后,大石油的球队还是没有满足。意甲新星维拉蒂凭借在升班马佩斯卡拉的精彩表现,一直是各大豪门的引援的目标。这次又是巴黎圣日耳曼走到了最前面。转会费1200万欧元,根据表现可能增至1600万欧元,这位被号称“小皮尔洛”的天才中场成为巴黎圣日耳曼的夏季第三签。

  挖走意甲三星后,巴黎圣日耳曼的球队经理莱昂纳多继续对老东家挖角。法国媒体《队报》报道AC米兰当家前锋已经抵达巴黎,最晚将于本周三完成签约,根据《巴黎人报》的说法,伊布的转会费将在2000万欧元左右,但瑞典人的年薪将达到1620万欧元!而巴黎人吸引伊布的不仅仅只是年薪,球队未来的宏伟计划等,还向伊布坦白将会购买在皇马过得不如意的卡卡。前世界足球先生在穆里尼奥体系过的一天不如一天,而又因为高昂的转会费以及令人折舌的年薪被皇马闲置在手,抛售不出。而既能掏出让皇马满意的转会费,又能满足卡卡年薪的仅有巴黎圣日耳曼,更何况早在去年巴黎就传出要引进卡卡,而卡卡当年在意甲的恩师安切洛蒂现在更是球队的主教练!意大利国脚巴尔扎雷蒂这时也跟巴黎圣日耳曼传出绯闻,巴勒莫主席对此表示说:“我们正在努力劝说他留下,他已经很明确自己除了巴黎圣日耳曼不会考虑别的球队,但这桩转会现在还没发生,他与我们的合同还有1年。”一个夏天,可能有6名意甲球员或者前意甲球员加盟巴黎圣日耳曼!2600万,4200万,1200万,2000万,卡卡不少于3000万的转会费以及巴尔扎雷蒂,巴黎圣日耳曼在这个夏天将至少投入1亿3千万多!

  毫无忌讳地说,巴黎圣日耳曼如今就是一支意甲明星队!上至教练莱昂纳多以及主教练安切洛蒂出道于意甲,下至球员首发中有9人至少出道于意甲赛场!下赛季王子公园球场,必将是这帮意甲明星闪耀的舞台!

  巴黎圣日耳曼那些出道于意甲的球员(主力与替补):

  球员位置之前效力过的意甲球队西里古门将巴勒莫蒂亚戈-席尔瓦后卫AC米兰马克斯维尔后卫国际米兰西索科中场尤文图斯莫塔中场国际米兰帕斯托雷中场巴勒莫维拉蒂中场佩斯卡拉梅内前锋罗马拉维奇前锋那不勒斯伊布拉希莫维奇前锋AC米兰

  (北江户川)

热词:

  • 巴黎圣日耳曼
  • 意甲转会
  • 意甲球队
  • 转会费
  • 球员
  • 伊布拉希莫维奇
  • 穆里尼奥
  • 明星队
  • 下赛季
  • AC米兰