央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

穆里尼奥已给卡卡下达驱逐令 巴黎许诺伊布:K8买定了

发布时间:2012年07月18日 12:46 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周二的训练中,穆里尼奥给卡卡下达了驱逐令

  新浪体育讯 很长一段时间,卡卡的转会问题都犹如一潭死水,没有任何的进展,但现在,死水出现了微澜,据权威的法国《队报》报道,巴黎圣日耳曼俱乐部事实上一直都没有放弃卡卡,他们近日之所以能说服伊布这样的巨星接受合约,一大原因就是答应瑞典高中锋,将竭尽全力引进卡卡,打造最顶级的阵容。

  据《队报》报道,卡卡对加盟巴黎圣日耳曼俱乐部并不是非常感兴趣,但现在法国俱乐部希望能用引进伊布的壮举来扭转局面:“我们已经引进伊布这样的巨星了,这证明了巴黎圣日耳曼加强阵容,全力以赴竞争欧洲赛事冠军的决心。”有意思的是,巴黎圣日耳曼之前就说用这样的招数说服伊布加盟的:“我们肯定会签下卡卡,打造欧洲最顶级阵容,你完全可以放心地加盟。”

  法国《队报》表示,现在巴黎圣日耳曼俱乐部已经将引进伊布和引进卡卡的事情“打包”,在伊布答应加盟后,巴黎圣日耳曼俱乐部要做到不食言,就必须不惜代价引进卡卡。对卡卡来说,伊布加盟巴黎圣日耳曼,也让他消除了一些对这家法国俱乐部的偏见,此前卡卡一直认为,加盟法甲联赛会是自己职业生涯的一大退步。现在,拉维奇、蒂亚戈 席尔瓦、伊布先后加盟,再加上此前加盟的帕斯托雷和梅内斯,让巴黎圣日耳曼可以成为欧洲的一大标杆,此外,巴黎圣日耳曼还获得了直接参加欧冠小组赛的资格,下赛季可以竞争欧冠冠军奖杯。

  对巴黎圣日耳曼来说,金钱不是问题,今夏他们已经花费了6800万欧元,这还没计算伊布的转会费,而上赛季他们的花费也超过1亿,再加上他们给伊布开出了1400万欧元的年薪,这些都证明巴黎圣日耳曼要是真想引进卡卡,满足皇马和卡卡的要求是没有问题的。

  对卡卡来说,留在皇马在竞技上也是死路一条。摩德里奇即将加盟皇马,这让他新赛季的上场机会大大减少,何况在前腰的位置上还有厄齐尔这位年轻的天才。而据西班牙经济电视台报道,重返球队后,穆里尼奥加快了清洗阵容的步伐,皇马即将开始美国之行,穆里尼奥已经基本确定将把卡卡排除在大名单之外,周二,穆里尼奥甚至明确给卡卡、加戈以及卡瓦略下达了“驱逐令”,他把这几位球员叫到一边,无情地宣布:“新赛季我用不到你们了,去找新球队吧。”

  对皇马来说,留下卡卡也是无法承受的奢侈。卡卡还有3年的合同,他的税前年薪高达1230万欧元,2个赛季 就是2460万,而他合同的最后一年,由于不再受“贝克汉姆法案”的照顾,个人所得税将大幅上升,皇马要支付他的税前年薪也将上升到1520万欧元,这样,剩下3年,皇马光光薪水就要给卡卡4000万欧元。卡卡一度成为令皇马头疼的问题,但在巴黎圣日耳曼对伊布许愿后,或许距离皇马甩掉卡卡这一巨大包袱的日子已经越来越近了。(塞尔吉奥)

热词:

  • 卡卡
  • 巴黎圣日耳曼
  • 穆里尼奥
  • 伊布
  • 驱逐令
  • 皇马
  • 蒂亚戈
  • 德里奇
  • 上场机会
  • 法甲联赛