央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

除了埃菲尔铁塔巴黎又添“神塔”

发布时间:2012年07月18日 16:16 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯在经过了几天的个人谈判之后,伊布将彻底告别AC米兰,正式成为巴黎圣日耳曼夏天的又一笔疯狂收购。

  就像是《米兰体育报》说的那样,在席尔瓦正式加盟之后,所有的一切事情都取决于伊布一个人了,而在当地时间16日,伊布虽然还在福门特拉岛度假,但他已经准备好了登上飞机飞往巴黎,去和莱昂纳多、安切洛蒂见面,而到时候,关于AC米兰和巴黎圣日耳曼之间的电视剧就会宣告全剧终。

  就在伊布仍然享受假期的同时,他的经纪人拉伊奥拉基本上已经结束了在巴黎与莱昂纳多的谈判,而他的律师里戈则在米兰谈判,昨天里戈前往米兰的图拉蒂大街,在AC米兰总部与加利亚尼进行了会谈,在这样双管齐下的情况下,《意大利足球》认为,拉伊奥拉已经和莱昂纳多就条款达成了一致。《全市场》甚至在昨天晚上预测称交易可能在几小时之内达成。

  而面对天空台谈到伊布的谈判情况时,拉伊奥拉说:“如果我可以预测未来,那么我会全盘说出来,现在伊布的合同还有一些细节没有敲定,而这些所有的任何一项都是非常重要的。”谈到伊布备受关注的开价1450万欧元的年薪需求,拉伊奥拉开起了玩笑,“我没上过学,所以不知道怎么数数,不知道怎么数几百万。伊布在米兰度过了美妙的日子,而所谓的胃疼(找理由离队)的传闻并不是真的,我们现在有很好的机会达成一致,我们来巴黎就是为了达成一致。”

  莱昂纳多则承认:“周二将是一个重要的一天。”而《全市场》的主编克里塞迭洛也在周二零点刚过15分透露,“伊布和巴黎之间的谈判实际上已经达成了,他每个月的薪水将是120万欧元,而今天(周二)将获得正式的官方宣布。”根据巴黎圣日耳曼官方电视台的消息,伊布将和意大利中场天才新星,19岁的“小皮尔洛”维拉蒂一同飞往巴黎,时间如果不是周二,那么就将是周三。

  伊布又一次在选择10号后离开了老东家,上一次是2009年在国际米兰,他接过了阿德的10号,然后加盟了巴萨,而这一次,他接过了西多夫的10号,又离开了米兰城。据了解,在巴黎,伊布将会穿上9号球衣,而席尔瓦则将穿2号,拉维奇的新号码是11号。天空体育的迪马济奥认为交易已经即将迎来最后一次会谈,随后就可以达成了,巴黎方面将为伊布开出3年的合约,并且拥有第四年的优先续约权。

热词:

  • 巴黎圣日耳曼
  • 伊布
  • 天空体育
  • AC米兰
  • 国际米兰
  • 埃菲尔铁塔
  • 巴萨
  • 意大利足球
  • 莱昂纳多
  • 米兰体育报