央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新一代福特蒙迪欧无伪谍照 巴黎车展首发

发布时间:2012年07月18日 09:49 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  全新一代的福特蒙迪欧于日前被拍到正在阿尔卑斯山进行测试。这款新福特Fusion的欧版车型将会在9月开幕的巴黎车展上正式首发亮相,不过要等到明年9月才会在英国市场推出上市。(本文图片来源为:Autocar)

新一代福特蒙迪欧谍照

  这里拍到的这辆测试车是一款轿车车型,这是北美市场将提供的唯一车型样式,但是欧版蒙迪欧还将推出一款五门掀背车和一款旅行版车型。

新一代福特蒙迪欧谍照

  新款蒙迪欧将提供现款车型为大家所熟悉的1.6升和2.0升Ecoboost汽油发动机,预计将会提供与现款车型(158马力和200马力)相类似的动力水平。现款1.6升和2.0升的TDCi柴油发动机也将提供给第四代蒙迪欧车型,同时精致性和驾驶性能也将得到提升。

新一代福特蒙迪欧谍照

  据福特消息人士透露,福特目前尚未决定是否会为欧洲市场提供全轮驱动系统。不过,Fusion混合动力车的欧版车型似乎有可能会推出,将会搭载一款2.0升的Duratec发动机和一台电动机,同时将配备一款CVT无级变速箱。

新一代福特蒙迪欧谍照

  新款蒙迪欧还将推出一个首次为欧洲市场推出的安全装备:为后座乘客提供的安全气囊安全带。在碰撞发生时,这个存放在安全带内的安全气囊会在40毫秒内展开,并将冲击负载在一个比常规安全带的面积大五倍的区域内分散开。

  据福特表示,这些安全带还能在事故发生时为乘坐者的头部和颈部提供额外的支撑,这对于年幼者和老年人尤其重要。

  新款蒙迪欧是基于福特新的全球化CD平台打造的,将在比利时的亨克工厂与新一代的Galaxy和S-Max一起投产。据福特表示,到2015年,每年将有10个产品线的大约100万年辆汽车基于该CD平台生产出来。(Sally Wang1编译)

热词:

  • 福特蒙迪欧
  • 新一代
  • 首发
  • 巴黎车展
  • TDCi
  • Duratec
  • S-Max
  • Ecoboost
  • 无级变速箱
  • 安全带