央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

福特汽车中国前四月销量同比增长15%

发布时间:2011年05月06日 17:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年1至4月,福特汽车中国批售总量达184,906台,同比跃升15%。4月,福特汽车在中国市场的批售量为44,340台,较去年同期增长3%。

  4月,福特福克斯的销售依然强劲,单月批售量达17,556台,同比攀升19%。这已是这款明星车型连续8个月取得两位数增长的佳绩。自2005年上市以来,福特福克斯在华累计销量已突破70万台。

  2011新福特蒙迪欧-致胜延续了上市首月的热销势头,4月批售量达6,061台,同比迅增24%。3月登陆中国市场的新蒙迪欧-致胜是福特在华首款搭载EcoBoost GTDi直喷涡轮增压发动机和PowerShift双离合变速器的车型。

  广受赞誉的EcoBoost GTDi 发动机燃油经济性提高达20%,二氧化碳排放量减少可达15%,且动力表现好于更大排量的发动机。

  福特汽车在华乘用车合资企业――长安福特马自达汽车有限公司4月批售量共计33,184台。今年前四个月,长安福特马自达汽车公司总销量为140,193台。

  1至4月,福特汽车在华商用车投资企业――江铃汽车股份有限公司总销量达73,290台,同比劲增27%。江铃的出色业绩得益于福特全顺商务车的持续旺销,福特全顺前四个月的销量同比增长28%。

  为加速在华发展,福特汽车在刚刚结束的上海国际车展上宣布,到2015年,福特将向中国市场引进15款新车。这些新车将加强福特在现有细分市场的竞争力,并推动其进入目前尚未涉足的细分市场。