央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011款2.3L新福特蒙迪欧-致胜优惠2万元

发布时间:2011年05月10日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者获悉,长安福特重庆地区经销商日前给出了一次重磅限时抢购的活动,在即日起至6月30日的50天内,重庆4家福特经销商共同拿出了100辆2011新福特蒙迪欧-致胜以零利润总经理签售的形式进行限时销售,涉及车型涵盖2.3L时尚型、2.3L豪华型以及2.0L手动舒适型,统一优惠幅度达2万元。

  据悉,长安福特此次活动主要是为庆祝长安福特成立10周年,为重庆地区的消费者单独举行的一次高额让利活动。福特经销商表示,在本次活动上经销商将把2.3L新蒙迪欧-致胜的所有利润以现金或油卡的形式全额返还给消费者,而且不论车型和颜色。据经销商介绍,参与此次总经理限时签售活动十分简单,只需在即日起至6月30日前,前往重庆本地长安福特授权经销商重庆安福江北店、重庆安福南坪店、重庆安博以及重庆福星,在展厅填写参与活动的表格并得到总经理签字,即可获得此次优惠政策。

  据了解,2.3L新蒙迪欧致胜在上个月上市之后立刻以全新的外观和高品质的内饰夺得市场的热捧,而全新的2.3L蒙迪欧致胜在发动机和动力总成上也得到了全面的调校,使油耗得到大幅度的降低,舒适度同时也得到很大程度的提升。另据经销商透露,在活动期间,福克斯和新嘉年华优惠幅度也所有提升,购车即送5000元油卡,同时还可以享受2年零利率的福特金融贷款优惠。而2.0T GTDi蒙迪欧致胜虽然此次没有参加活动,但前往经销商展厅试驾也将获得福特原厂礼品。记者 孟笑宇