央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南京双龙汽车2周年店庆钜惠火热进行中

发布时间:2012年07月16日 12:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  双龙汽车七星德驰即将迎来2周年店庆,即日起至2012年8月15日,来我店购车将享受5000元现金优惠和价值5000元的整车装潢,并获赠3年或60000公里的基础保养。七星德驰汽车4S店于7月7、8日参加南京广电夏季国展汽车狂购节车展,现场火爆并接受5个订单及多个意向客户,尚有部份现车,在2周年店庆期间购车同时享受车展优惠政策(详情请见店堂公告,或致电025-52611199),同时来店看车及试乘试驾的客户均精美礼品一份。

  同时双龙汽车升级服务延长车辆保修期至5年或10万公里:本次双龙汽车延长保修优惠活动从2012年5月1日开始,主要包括以下几项内容:7月31日前,新购柯兰多车型的用户可免费获得延长保修服务;新购雷斯特、享御、爱腾车型用户可以以4000元的优惠价格享受延长保修服务;雷斯特、享御、爱腾、柯兰多车型的原有用户可根据行驶里程以优惠价格获得延长保修服务。通过对销售车辆保修时间和保修里程的延长,庞大双龙实现了售后服务的全面升级,并以此树立了业内全新服务标准。

  双龙汽车有着长期军用车、越野车的开发与生产经历,并通过曾与奔驰汽车的合作经验,成功地提升了柴油动力技术。此前引入中国市场的雷斯特、爱腾、享御、新款柯兰多等车型中大部分采用了非承载式车身并配备共轨直喷涡轮增压柴油发动机,因此具有了操控优异、动力强劲、燃油经济性好、可靠耐用、低尾气排放的优势。正是基于这样的性能优势和鲜明特点,双龙汽车在中国极受追捧。而庞大双龙作为双龙汽车在中国市场的两大经销商之一,深谙售后服务对企业发展和品牌口碑的重要性,因此始终坚持以高标准全面整合、完善售后服务体系,不断升级售后服务水平,让所有双龙汽车用户都体验到安心与便利。

  你还在为加柴油要去排队困扰吗?还在为加不到柴油东奔西走而担忧吗?只要你加入七星德驰双龙会,在这儿一切神马问题都是浮云!一个和谐、温馨、欢乐的双龙车友团队,提供车友交流、交友平台、用车养车知识讲坛等全方位服务,在享受自驾游、活动PARTY、维修保养折扣等众多会员待遇的同时让您享受众多VIP绿色通道。

热词:

  • 双龙汽车
  • 双龙会
  • 车型
  • 雷斯特
  • 保修服务
  • 享御
  • 用户可
  • 车友
  • 非承载式车身
  • 车展