央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文左闸引援五大目标 先租后买乌鸡飞翼成首选

发布时间:2012年07月14日 18:32 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育7月14日报道:

  顺利引进阿萨莫阿及伊斯拉之后,尤文对乌迪内斯的挖角仍未结束,斑马军团已经将该队的哥伦比亚国脚阿尔梅罗视为左闸引援的首选目标,另外,曼城的科拉罗夫等4人作为备胎。而在裁汰冗员方面,帕齐恩扎等3名球员基本找到合适的下家。

《罗马体育报》:尤文有意阿尔梅罗

  来自《罗马体育报》的消息称,尤文图斯总经理马罗塔已经与阿尔梅罗的经纪人克劳迪奥-瓦格吉进行了接洽,而瓦格吉碰巧也是阿萨莫阿的经纪人,马罗塔也将与乌迪内斯的总经理法布里奇奥-拉里尼会晤。乌迪内斯方面为阿尔梅罗标价1000万欧元,而尤文则希望通过先租后买的方式引进哥伦比亚飞翼,但斑马军团还需要提防来自国米及那不勒斯的竞争。

  谈到跳槽的可能,阿尔梅罗表示:“乌迪内斯是那种能够帮助球员提升实力、不断进步的俱乐部,我在弗留利过的很开心,我的合同还剩4年才会到期,而在这里我同样有机会参加欧冠。我会平静地对待其他球队的兴趣,如那不勒斯以及尤文。如果能够转会顶级球队,我会开心地接受,但现在,并没有任何实质性的接洽。”

  如果无法如愿得到阿尔梅罗,尤文同样有备胎可以填补空缺。具体目标包括曼城的科拉罗夫(同为米兰双雄尤其是国米的目标)、刚刚告别阿尔克马尔的丹麦国脚西蒙-波尔森、亚特兰大的本土球员佩鲁索(同时被拉齐奥相中),而尤文也在与马尔多纳多体育进行探讨以折扣价买断埃斯蒂加里维亚的可能性,不过这位巴拉圭国脚距离加盟河床只剩一步之遥。

  至于球员出售方面,《罗马体育报》透露,表现机会寥寥的中场新星吉安多纳托将转投诺瓦拉,上赛季后半程分别被租借给乌迪内斯及切塞纳的帕齐恩扎及亚昆塔同样无缘留在斑马军团,他俩的潜在下家分别是刚刚升级的都灵以及英超球队富勒姆。

热词:

  • 乌迪内斯
  • 斑马军团
  • 阿萨莫阿
  • 阿尔梅罗
  • 先租后买
  • 引援
  • 伊斯拉
  • 本土球员
  • 后半程
  • 国脚