央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

德罗巴抵达上海球迷热情高涨 称不为退休为赢球

发布时间:2012年07月15日 14:52 | 进入复兴论坛 | 来源:新华报业网-南京晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  "选择申花,钱不是最重要的,这是一次全新的体验和巨大的挑战。我来这里是为了赢球,为了争夺冠军的,而不是为了来退休的。"昨天,"魔兽"德罗巴抵达上海。面对媒体记者关于登陆中超的提问,他的回答豪情满怀,霸气十足。  人气德罗巴 大批球迷5点多就去接机

  昨天上午8点,德罗巴终于亮相上海浦东国际机场。至此,这位集英超冠军、英超金靴奖、欧冠联赛冠军等诸多荣誉于一身的锋线战将、迄今中国联赛引进的最大牌外援终于登陆上海。

  记者早上7点半抵达浦东机场时,机场出口已经被热情的申花球迷围得里三层外三层。大批球迷身着申花蓝色队服,在现场高唱着申花队队歌欢迎自己的偶像,还有球迷高呼德罗巴的名字并挥舞着科特迪瓦的国旗。

  德罗巴身穿浅色休闲装,挂着耳机,在随行人员的陪同下走出出口。虽然经历了长途飞行,但德罗巴仍显得很有精神。他面带微笑,向热情的球迷挥手致意,接受了球迷的献花并为球迷签名。不过,"魔兽"并没有过多停留,就登上了早已等候的轿车。

  球迷们在德罗巴离开之后依然非常激动,仍不断高呼"申花是冠军"。

  下午1点,距离见面会开始还有一个小时时间,已经有众多记者和球迷等候在现场,"魔兽"非凡的影响力由此可见一斑。

  2点见面会正式开始,在主持人简短的开场白和一段回顾德罗巴个人生涯的短片之后,中超联赛最大牌外援德罗巴一袭黑色衬衫、白色长裤帅气亮相,赢得了全场一片欢呼。

  申花董事周军代表俱乐部,将准备多时的11号球衣交到德罗巴手中,并表示:"我们非常欢迎德罗巴来到上海,希望他能爱上这座城市,并帮助申花取得好成绩,尽他的一份力。""魔兽"也表示,自己很高兴来到中国,这是一次全新的体验,让他很期待。几句寒暄之后,"魔兽"便将自己的豪情壮志和对赢球的渴望展露无遗。

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 德罗巴
  • 赢球
  • 上海球迷
  • 球迷签名
  • 一球成名
  • 中超联赛
  • 联赛冠军
  • 锋线
  • 魔兽
  • 上海浦东国际机场